Извиняю, но СВЧ-печками я не занимаюсь.
это хорошо, потому что я уж было испугался что у Вас дома вот такой предусилитель с "правильно изготовленной" лампой
Последнее редактирование:
Извиняю, но СВЧ-печками я не занимаюсь.
ничего тупого в резисторной матрице и нету - выходы-то идентичные по импедансу.
Миф первый: лампы — это несовременно.
Миф третий: лампы красят звук. В самом деле, у каждой лампы есть собственный «голос».
обладает высочайшей линейностью и широкой полосой усиления.
Нет, правильно приготовленная лампа в приборах у меня на аватаре, правда только в двух, в двух других транзисторы.это хорошо, потому что я уж было испугался что у Вас дома вот такой предусилитель с "правильно изготовленной" лампой
Нет, правильно приготовленная лампа в приборах у меня на аватаре, правда только в двух, в двух других транзисторы.
Вы меня хотите на чём-то поймать или это чистый интерес?приведите технические характеристики и диапазон частот.
Вы меня хотите на чём-то поймать или это чистый интерес?
К сожалению технических характеристик я дать не смогу, ибо для снятия честных акустических показаний нет безэховой камеры. Так как эти приборы делаю, в основном, для себя, то ориентируюсь на слуховые ощущения на разных источниках, ну ещё выходной сигнал осциллографом просматриваю. Каждый образец по своему индивидуален (разные капсюля, предусилители).
ну так Вы там выше написали утверждение про высокочастотность "правильно сконструированных" ламп
К сожалению пророк из Вас плохой, не в обиду, ибо использую совсем другие триоды и пентоды.думаю врядли промахнусь если это 12AX7 и аналоги
Нет, лампы я не конструирую. Я конструирую капсюля для конденсаторных микрофонов. А под приготовлением я имел ввиду введение лампы в нужный режим, а не их изготовление, о чём вы подумали или домыслили.вы сами конструируете лампы?
А почему бы и нет? Ведь есть некоторые, вовсе не звуковые по назначению, лампы которые при определённых режимах дают пристойное звучание.а то может мне вот на таких транзисторах преамп сделать и он сразу на голову выше и прозрачней вашего зазвучит? )))
dugdum®,
- вот это уже интересно
- а что это за транзисторы такие ? )
А почему бы и нет? Ведь есть некоторые, вовсе не звуковые по назначению, лампы которые при определённых режимах дают пристойное звучание.
Ну, понеслась.... Щаз каждый посчитает своим долгом блеснуть эрудицией и широтой взглядов.
А тема ведь простая - человек попросил порекомендовать схематические решения конкретного девайса.
Окей, Вадим, Вы блестнули в этом сообщении, отлично! )
Давайте теперь рекомендуйте схемотехнику! ))
лично я за summator8.jpg или за сложнятину vari-mu,
Но на один трансик делалось только 4 входа, не более.
Способ намотки наверное тоже был не простой, чтобы уменьшить влияние. Наверное секциями мотали?
ну их нафиг эти лампы,:laugh4: применять только в отдельных приборах.