Может, это немного банальный вопрос для многих здесь, через поиск так и не нашёл ничего подходящего, но интересует всё-таки, в чём разница? Знаю только, что в цене! :nea:
Последнее редактирование модератором:
вот давайте только без этого....:ireful2:Nuendo более стабильна
уважаемый видимо не в курсе о существовании Нуэндо 5 ? :lol:2 Отсутствуют: .... и прочие новинки Куба 5
Cubase - music production softwareРазличие между Nuendo и Cubase
Cubase - music production software
Nuendo - audio post-production software
если различие сфер применения ни о чём автору не говорит, то ... :crazy:
Это первое что ты должен был увидеть при запуске программ. Если ты, конечно их запускал:dirol:Это ты сам только что придумал ихнее предназначение? Или это производителем заявлено?
Это написано иностранными буквами на офсайте производителя:to_babruysk:Это ты сам только что придумал ихнее предназначение? Или это производителем заявлено?
может я просто дурак и ничего не понимаю, но сколько использую обе программы сообразить в чём выражена это пордакшенность и постпродакшенность не могу... скорее это какой-то хитрый маркетинговый ход)Cubase - music production software
По большому счёту да - цель была развести продукты по разным рыночным нишам. До 4-й версии Куб был фактически урезанной версией Нуенды (типа как Самплитуду можно было рассматривать как урезанную Секвойю), или наоборот - Нуенда была Кубейсом с наворотами. В 4-й версии в Кубейсе появились функции для музыкантов, изначально отсутствующие в Нуендо, но их можно было докупить за отдельные деньги.скорее это какой-то хитрый маркетинговый ход
Поверхностно:Nuendo более стабильна.
KRASOTA,Поверхностно:Nuendo более стабильна.2 Отсутствуют:VariAudio,Loop Mash,Beat Designer,и прочие новинки Куба 5.
holyandrony,Это ты сам только что придумал ихнее предназначение? Или это производителем заявлено?
знаю кучу людей кто смотрит фотки в Photoshop SC, а nfo/txt файлы открывает в Word'е из пакета MS Office Pro, они тоже не вкуривают за что такой прайс производитель на эти проги объявляет :sarcastic:может я просто дурак и ничего не понимаю, но сколько использую обе программы сообразить в чём выражена это пордакшенность и постпродакшенность не могу...
На самом деле у Нуенды от Кубейса так много отличий, что когда я захотел вставить сюда весь список, форум не позволил мне єтого сделать, т.к. был значительно превышен допустимый размер сообщения Но если кто-то не замечает различий - значит просто до них еще не дорос…
RomanD, а зачем ?
офигенный вывод ты сделал однакоЗначит можно придти к выводу - кому что приятней для глаз .
Обе штуки удобны и практическим невооружённым глазом не отличаются
А что, то что мы здесь пишем - не отличия?????Обе штуки удобны и практическим невооружённым глазом не отличаются
Cubase - music production software
если различие сфер применения ни о чём автору не говорит, то ... :crazy: