Microlab 2.0 SOLO7С достойный конкурент моникам?

• Автор темы Автор темы maxom4uk
  • Дата начала Дата начала

maxom4uk

слушаю море
26 Янв 2010
154
8
18
Подскажите пожалуйсто мне вот понравились колонки Microlab 2.0 SOLO7С. вот хочу узнать составят ли они конкуренцию мониторам за такую же цену(в моём городе они стоят 7000) рассматриваются так же мониторы в пределах 10000 рублей.

вполне! ничем не хуже мониторов в пределах 10000р, да еще и бас присутствует!

Дополнишь хорошими наушниками, и можно музицировать! Желательно хоть какнибудь заглушить комнату. Любыми подручными средствами (ковры, одеяла, матрасы, хлам)

Главное слушать свою музяку на разной аккустике. Со временем привыкнешь.

Последнее редактирование:
Конечно мониторы лучше! А майкролабы эти ерунда за такую цену. У меня есть Соло 6, в сравнении с Yamaha HS-50 разница огромна:) Большая детализация, более ровная ачх, да и выглядят ямахи красивее!
Если уж брать то лучше соло 6, они дешевле, динамики те же.

Хотя нет....
До 10000 я бы взял какиенибудь б.у. пассивные моники на ебэе и посадил бы их на бытовой усилитель... потом бы накопил на нормальный усилител.

• Like
Реакции: maxom4uk
и по низам ямахи выиграют!? вот в наличии у нас только Yamaha HS-80

Вам мониторинг или басы? Тот бас который звучит у ямах он не такой мясистый но он более детальный. В неподготововленной комнате от низкого баса толку ноль!

maxom4uk,
- Микролаб первые мои мониторы !!!
- очень даже нормальные, но есть картонный призвук
- если со временем выучишь их косяки, можно и на них работать !!!:on_the_quiet2:

Только вот соло 7 большие,наверн будет неудобно держать их на столе,может соло 6 ?
Я с них начинал,очень даже ничего... рулить можно, только вот в них не хватает высокой середины и самые высокие завышены.

Ну раз пошёл разговор про мультимедию, то может есть смысл рассмотреть JetBalance JB-381 или JB-391?

И Edifier RT-1900 (II и III) заодно. Брал на шит-контроль, так и не успел поюзать.

Сейчас просматривают