гитарный микс. альтметал.

да вродьбы всё зашибись ,но на мой вкус как то пластмассово звучит может с эксайтером на мастере переусердствовал,и гитарки какието немного с хорусаом чтоли ,видать разквадраплил .а так микс широкий и мощный!!!

Бочки не хватает чуток по панчности. А рабочий - наоборот (да, типа ведёрность, нижняя середина видимо завышена). Возможно томам мяса попобольше бы хотелось. И вроде бы бас чутка подгуживает излишне. А хотя не обращайте внимания на меня.)) Я реконструкцию делаю помещения.

Молодец, хорошая работа. Слушал не громко, соседи спят)
Хотелось бы послушать с вокалом. Что за драмы использовал?
С гитарами что делал?

залил еще один промежуточный вариант(в топе). Попробовал подправить бочку, убрал рабочему нижней середины, томы/альты не трогал пока. + вокал сегодня отписали, попробовал вставить...

metalcor74
и гитарки какието немного с хорусаом чтоли ,видать разквадраплил .а так микс широкий и мощный!!!
ага хорусят ( позже подправлю партии друг под друга (квадрапл) да и беда там со строем этих самых гитар, чего избежать не удалось.

Reido
Что за драмы использовал?
Игралось на какой-то пэдовой установке в супериор -аватар.
С гитарами что делал?
Гитары в линию через long stereo channel, 4 штуки. Сверху ревальвер + немного эквализации.

__
вокал писался в AT4047SV

Последнее редактирование:
Микс неплох, бочка слишком разве что вылазит, щелчка многовато, да и рабочий слишком впереди... На райде и крэшах динамику бы подрисовать, чтоб было живее...
А вот с вокалом, особенно чистым проблема - "с" -ки сильно лезут, да и ужасные они к тому же.... Выход - давить диэссером конкретно ,убирать презенс и всё такое.. Будет вокал малец приглушенный, типа Киллсвич Энгейдж, а лучше конечно переписать на микрофон посерьёзней...

Вокал утоплен в миксе,ближе его надо мне кажется(я про припев)

Сейчас просматривают