Новый Год в Праге.

• Автор темы Автор темы Litvinov
  • Дата начала Дата начала

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
723
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
С 30 декабря по 3 января. Тусовка тунгусов в Праге. Снимаем оптом отель, бронируем кабачок в центре на 31 декабря. Билеты туда-сюда на поезде со скидкой ( как тургруппа). Семейный праздник, не оргия . Развиртуализация.
По моим подсчётам от 300 до 500 баксов в зависимости от количества персон на человека. Возможно посещение концерта клёвого и прогулки по старому городу. Можно выехать в горы на ночёвку, снег и все дела, бухарь перед громадным камином.
Офигенно короче.
Я начну узнавать про бронь и окончательную цену. Такое может быть только раз в жизни, тем более 2012 - на носу... Я буду с подругой и вероятно с дочей или даже двумя.
Бронировать можно группой, с пансионом, жратвой и экскурсиями.

Отмечайтесь кого интересует.

Пух. Есть люди, которые невзирая на это хотели бы справить Новый Год в Праге. Я просто координирую так, чтобы они сгруппировались. Так можно получить скидки. Если наберётся 50 москвичей, то можно выкупить вагон поезда дешевле, чем если ехать одному. И начать гудеть уже в дороге:)))) Я понимаю что это на любителя, но именно таких любителей я и ищу:)))
Я уже набрал 27 киевлян. И уже зондирую снять небольшой отель на 35 комнат. Полностью весь отель на 5 дней. Так дешевле.
Обойдётся около 50 евро с завтраком в сутки до 80 с полупенсионом. Ещё 50 евро на организацию праздника.
Итого 5 дней от 300 до 450 евро за пять дней и это на новый год. Дорого. Но такое бывает раз в жизни.

можешь сэкономить
думаю, что автобус будет где-то 250 евро туда и обратно

Мы рассматриваем вариант автобуса тоже. Скорее всего из Киева поедут автобусом. Если бронировать бус заранее или залазыват чартер - будет дешевле.

Вся фишка в том, чтобы собрать в одну точку как можно больше нас и развиртуализироваться. Считайте это мелым конгрессом продюсеров или съездом... Просто несколько тунгусов запланировали новогодний отдых в Праге и грех не встретиться там. А если встречаемся, то можно подумать о том, чтобы использовать это событие для пользы - во первых сняв жильё оптом можно сэкономить, во вторых пиар и т.д... Общий праздник - веселее, а после развиртуализации и деловой контакт крепче.
Можно теперь организовать общий выезд для желающих или самозаезд или просто назначить стрелку и встретиться на месте.
Но собравшись в кучу - мы бы поймали кайф гастролей или фестиваля:))) Это так клёво после клёвой ночи встретиться в общем зале на завтрак и выслушивать шутки друзей по поводу того, как ты зажигал вечером:))) :heat::good:

идея отличная...
надо подумать..

вот только мне кажется по специфики нашей работы у многих НГ это самый покос бабла)))

некоторе только в НГ и работают:)

афигенная идея! ... благо, я в НГ давно уже не работаю ) свободный художнег так сать )) - так что есть над чем подумать:good: ...и уж тем более - познакомиться вживую с форумчанами и с Жоресом - эт круто!!! ))

Сейчас просматривают