И это с учётом того что мой трек был в топ 5 на дж даунлоадс. Походу меня дистрибы на****ли. Буду выяснять.
На самом деле я думаю ситуация одновременно проста и иронично абсурдна - чем успешнее трек, ну там место в чартах и тп, не говоря уж о релизах звёзд - тем быстрее он попадает в сеть и все кому не лень качают его бесплатно! а что, равзе не так? сами подумайте - именитые диджеи на битпорт новинками не затариваются тк как им всё присылается лейблами в виде промо ещё за месяц до оф. релиза, а остальная часть диджеев вы что думаете такие прям мэтры и порядочные человеки? ага:sarcastic: щаз диджеев в каждом доме по два-три человека живёт, по всему миру, вот и остаётся то маленькое число людей которые купят этот релиз фоициально, поэтому и выходит с него потом 30 евро за квартал и то дай бог, а всё остальное сливается....:download:
я думаю что какойнить Дедмаус, Придз, Дабфайр и им подобные ваще не зарабатывают на продажах, ну или зарабатывают просто смешные копейки, потому как их релизы гуляют по сети ещё за неделю-две до появленияя на Битпорте:buba:
И по поводу подписки на хороший лейбл это абсолютно точно подмечено. Щаз лейблов миллион, также как и сказать "а я вот владелец своего лейбла", это примерно как и "я диджей".... произведёт впечатление возможно на девочек старшеклассниц. Те кто в теме продакшна танцевальной музыки знают как это всё устроено и как сегодня можно стать "диджеем " или "продюсером". Нужно реально стремиться попаться любыми путями на хорошие лейблы, в своих стилях, на известные компиляции, иметь саппорт от суперстарз и тп и тд. А вот когда уже будет своё имя, пара компиляций смиксованых и официально изданных на тех же лейблах - вот тогджа можно будет и свой открывать и тогда 100пудово Битпорт поддержит охотно
в любом случае сомнительная контора.
в любом случае любая контора сегодня будет сомнительной, при той то конкуренции что есть сегодня! хочешь денег - лучше сразу займись чем нить другим, а хочешь славы - сперва поиграй в одни ворота годика так три, раскрутиься, а вот будет слава придут деньги да и то не факт... в нашем то безумном безумном мире и при такой то конкуренции:laugh4: