Октава в Украине

• Автор темы Автор темы Skalk
  • Дата начала Дата начала

Skalk

Active Member
5 Янв 2008
518
152
43
г. Полтава
Подскажите, пожалуйста, где в Украине можно купить Октаву?
А то у официального представителя www.soundmaster.ua почти на 200$ дороже получается.

Skalk,

по идее http://soundmaster.kiev.ua/ или SoundMaster.Ua официальный дистрибьютор Октавы в Украине и цены у него должны быть адекватные...
Если, увы, нет (я не в курсе текущих цен на Октавы) - попробуйте сами купить либо у www.oktava-mics.net либо у Европейского дистрибьютора Октавы - www.oktava-online.com
Ну как минимум сможете сравнить цены на адекватность :)

Удачи!

боюсь, что скоро уже нечего будет представлять

А откуда такой скепсис, если не секрет?

Бываю проездом в Москве. Прийдеться там договариваться, встречаться...
А то МКЛ 4000 в Украине на 200$ дороже. А я ваще хочу пару взять.

Skalk,

я не большой эксперт по ОКТАВЕ, - но из моего общения с Oktava GmbH (Октава-Германия), я знаю, что MKL-5000 снят с производства. Возможно MKL-4000 - аналогично...

Но, - я не совсем нахожу разницу в 200 долларов..
В Украине этот майк на сайте SoundMaster стоит 6200 гривен, т.е. примерно 760 долларов. В России на сайте www.oktava-mics.net - он стоит 19.000 рублей, т.е. примерно 660 долларов. Разница получается в районе 100... Конечно, это тоже не мало, но просто принимая во внимание Московские дистанции и вылавливание продавца в Москве...

В любом случае, - вам виднее :) Удачи!

Мой друг в Киеве буквально на прошлой неделе получил по почте свою стереопару, заказанную прямо на заводе через официальный интернет-магазин. Все дошло, все работает!
Стучите, и откроют.

А откуда такой скепсис, если не секрет?

Бываю проездом в Москве. Прийдеться там договариваться, встречаться...
А то МКЛ 4000 в Украине на 200$ дороже. А я ваще хочу пару взять.

Оттого, что завода Октава более не существует.
Живо только КБ...

Skalk, я на другом форуме спросил у коллеги из Тулы, он обещал узнать.

Первый раз слышу. А откуда такая информация? На сколько знаю микрофоны производят. Недавно только новые модели вышли

Нужна подобранная пара МКЛ-4000 и пара МК-012-20.

За mk 319 спрошу. Друг хотел чего то подобное. Приедет из России спрошу.

Сейчас просматривают