Гига+Сонар = смещаются root key всех инструментов?

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
Гига 3 в стандалоне под 96/24 строит нормально, Сонар тоже работает в этом режиме, но подрубаю Гигу в Сонар по Ревайру и смещаются все ключевые ноты гиговских инструментов, т.е. вообще все не строит и звучание - игрушечное.. Опускаю частоту Сонаровского проекта до 44/16 - все становится нормально.. Причем этот эффект только проявляеться на Гиге, остальные семплеры и синты нормально работают на любой частоте проекта..
Это только у меня так или есть еще примеры, и в чем причина? Спасибо...

У меня похожая фигня...c акайскими семплами, конвертироваными в gig, при подключении в сонар через rewire некоторые инстру менты транспонируются на октаву вверх, в стенделоне вроде все нормально, да и ваще, глюкавая она до неприличия...заколебала...снес и вернулся к 2.54..

SoundMan2
да забей ты на эту гигу - один кусок гемороя ;)

[ADDED=ROMiK]1112115016[/ADDED]
а вообще причина видимо в том, что гига не делает ресэмплинг сэмплов под частоту дискретизации проекта

ROMiK:
SoundMan2
да забей ты на эту гигу - один кусок гемороя ;)

ROMiK добавил Сегодня в 16:50
а вообще причина видимо в том, что гига не делает ресэмплинг сэмплов под частоту дискретизации проекта

Не могу забить - очень хоцца!!!

А причина в том что у меня старый проц не поддерживает SSE, т.к. на другой машине с пнем все намана стало...

Сейчас просматривают