Деньги из пункта А в пункт Б

tokmak2007

Active Member
6 Апр 2007
563
51
28
59
Ульяновск
Помогите советом. как из одного города А в другой Б, безопасно перевезти большую сумму денег, и без проблем в городе Б обналичить? Как можно, банковской карточкой или что ещё, если карточкой , то банкомат имеет вроде какое то ограничение на выдачу максимальной суммы.
Нужен совет. кто сталкивался ?

самому себе перевести?
Мне нужно самому добраться до города Б и там по надобности обналичить больщую сумму.

Я так понимаю, что можно карточку можно обналичить не в банкомате, а в отделении (филиале) банка?

Конечно можно! Но лучше, все-же, заранее поинтересоваться о наличии отделения банка в нужном городе и вариантах обналички... работники банков такую инфу обязаны предоставить

начнем с того, насколько большая сумма? или мы должны догадываться, что для вас значит это словосочетание? и самое интересное: неужели нет других мест (кроме музыкального форума) чтобы об этом узнать?

Сумма большая и банкомат выдать её не может, это раз.
А если нечего ответить. не обязательно указвать где мне и о чем спрашивать, это два.
А я надеюсь на совет бывалых людей.

вестерн юнион если далеко
а чтобы не переживать внутри своей системы, лучше на свою же дебетную карту.
я так всегда делаю

для того чтобы снять большую сумму, нужно позвонить в опер. отдел и подтвердить лимит снятия.
я машину покупал - снимал все деньги с карты.
в Украине Приват-Банком

как вариант самому себе передать через любое отделение банка.
даже не имея карты, просто прийдя в отделение, хоть с картой - хоть без.

если есть подходящий банк, но переживаешь за лимиты в банкомате - обратись в отделение - там без проблем сможещь снять хоть 10000$ если есть в кассе.
но ооочень большие суммы не дадут так просто снять. например миллион долларов в отделении, внутренняя безопасность вас не выпустит.

Последнее редактирование:
для того , чтобы перевести БОЛЬШУЮ сумму надо иметь изначально на нее документы. если она действительно БОЛЬШАЯ.
есть определенный недекларируемый лимит. далее БАНК обязан отправить документы о вашем счете в налоговую.

если проблем с документами нет, то для перевода можно использовать UniCredit Bank, СберБанк или
любой из стабильных банков, который позволяет беспроцентно переводить внутри своих филиалов.

Я слышал, что информация о переводах на сумму более 10000$ попадает в ФСБ.

можно позвонить в банк и спросить.
они всегда рады предоставить клиентам услуги при больших деньгах

СберБанк ............. который позволяет беспроцентно переводить внутри своих филиалов
У меня Сбер за перевод между филиалами в разных городах берёт процент. На вопрос, есть ли возможность сделать это без комиссии, ответили: - "однозначно нет!".

Вестерн Юнион дороже, чем Контакт, ощутимо. Зато можно адресовать сумму не в конкретное отделение, а получить абсолютно в любом отделении по всей стране. Иногда это плюс.
Либо в банке узнавай максимальную комиссию за перевод, часто она строится таким образом: скажем 1.5 процента от суммы, но в любом случае не больше 1500 рублей. (варианты разные)

А вообще, чего ты пугаешься? Такую сумму перевезти просто в кармане можно, всё равно же сам едешь, в чем проблема-то?

Заводите счет в банке и пересылаете пластиковую карточку. Пластмасску передать проще и надежней, чем кучу пачек с баблом.
Потом сообщаете пин код и в любом банкомате пользуясь этой картой зачисляете средства на счет.

Или наоборот, зачисляете средства и пересылаете карточку тому, кому их нужно снять (пароль зашифровать в машинный код и переслать голубем на флешке в запароленом архиве)...

Это если комуто!

А если самому себе то однозначно Сбербанк! В каждом городе есть отделения. Сначало вносите на счет, потом снимаете... проще некуда.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают