onion, ни в коем случае. UA 610 разрабатывался под американские винтажные мики. Для Rode NTK более уместным будет что-то английское))я себе планирую под Rode NTK такой пред взять для ЖИРУ!
onion, ни в коем случае. UA 610 разрабатывался под американские винтажные мики. Для Rode NTK более уместным будет что-то английское))я себе планирую под Rode NTK такой пред взять для ЖИРУ!
Не думаю, что это так специально))а Rode и так под цифровую запись разрабатывали и поэтому они сами по себе уже подмылены до нужных пределов
ууууу я обрезными то не знаю как избыток резать ))))самые низкие частоты как бы уменьшились, наверное из-за трансформаторов.
хочу чтоб сыпало прям ))Лампа ещё больше подчеркнула яркость микрофона.
я интервью с Питером Фридманом смотрел и он сказал что мики они разрабатывают с учетом характеристик "холодной" и "жесткой" современной цифровой записи.. добавляя винтажности в звуГ )) и синтементальные братья из АТ по тойже тропе идут ибо японцы тоже всегда пытаются "перевести классику на цифру" для удобства и универсальности с минимальными потерями истины ) вобщем ТРУ подход имхо )Не думаю, что это так специально))
Ну, в вашем примере винтажность, как-то, не очень прослеживается)))добавляя винтажности в звуГ
нененен, нч я резал даже,-близко (15 см) чтоб слюнями брызгало сочно )))Слышно, что очень близко от микрофона - возможно, попытка скомпенсировать недостаток низких частот...
ну если вы заметили, там нет вокала )) ахахаха :rofl: но вот жирку я в середку предом сиим и хочу внести поболее.нет "вокального тела"
ну так его гефел в UA какраз и сидит )) да еще и накручен бортовыми прибамбасами ЖИРНО.. ну и мне очень даже гефел прям так запал в душу его )) хотя и сименс в нтк меня мой весьма радует. НО ВСЕ ЖЕ хотца жирку побольше в середку, как вы заметили о чом я, и подозреваю опять что в этом мне поможет старый добрый жирный американец-UA 610 :declare::good:Кстати, сравните с его Гефелом и ваши восторги, возможно, похудеют.
Это шутка, гефел мне тоже не очень нравится))
Не поможет))arty2:подозреваю опять что в этом мне поможет старый добрый жирный американец-UA 610
имхо, это - вряд ли...мне поможет старый добрый жирный американец-UA 610
Ин, ты могёшь немного расшифровать сие? наскока мы смогли пронаблюдать, трансформаторы добавляют гармоник низким частотам, а низ режет использование лампы. саб-низ, при прогоне через CV, например, как болгаркой отрезает...И самые низкие частоты как бы уменьшились, наверное из-за трансформаторов.
ну тада поможет подъем на 3 Дб в области 2 кГ )) вот и все. :beee:Не поможет))
ну это безспортно, мэн ) но 10 к уе не малое лавэ (( но жирен он изначально в избытке даже ))дорогой вариант вспоможения - правильный U47
- очень интересно все ...Eli Mike E
а чо стоит Eli Mike E ? лонг был, продали-юзали с у87аи и нтк-не понравился.так что взять Eli Mike E или Long ?
-- В Объединённом Королевстве????лонг был
не, это было в Москве на Цветном бульваре... )-- В Объединённом Королевстве????
Ни фига ж себе!..
ну норм.Eli Mike E 1600 $
не знаю этих микофф, но есси они яркие - будет сракко буйвола, имхо. придёццо сходу обзаводиццо адекватными обрезными, иначе работать будет невозможно...так чем же плох UA 610 как пред при совместном юзании с миками АТ4060 и Rode NTK ?
fat john, а что такое есть CV ?при прогоне через CV, например, как болгаркой отрезает...
Подозреваю, что Culture Vulture от Thermionic Culture. Культур-вультур, таксссть.fat john, а что такое есть CV ?
Я как раз у Михи про это спрашивала и он сказал, что не кажется, а так и есть.Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
И самые низкие частоты как бы уменьшились, наверное из-за трансформаторов.
Ин, ты могёшь немного расшифровать сие? наскока мы смогли пронаблюдать, трансформаторы добавляют гармоник низким частотам, а низ режет использование лампы. саб-низ, при прогоне через CV, например, как болгаркой отрезает...
зы. шо Миха думает по этому поводу?
Действительно, трансформаторы это могут заметно делать.трансформаторы добавляют гармоник низким частотам
этот вопрос - тока самому решать. могу тока сказать, что TT и Eli - красящие железки. и красят весьма ощутимо. а у дяди Миши железо нейтральное, есси не ошибаюсь. поэтому - от собственных пристрастий. я люблю окрашенный звуг... из нейтрального у меня прижился тока Amek. вот, камрад Ifrit рекомендовал мне ещё Martech http://www.mercenary.com/martechmss10.html но у меня на него пока кишка тонка.- так что взять Eli Mike E или Long ?
щас под руками ничего подобного нет. я уже почти дозрел до 47-го, но тута расслушал DPA и приоритеты слегка сместились... осталось самая малость: взять мачете и нарубить сахарного тростника в нужном количестве. )))а у тебя есть яркий мик какойнить ламповый чтобы тестег замутить нам на UA?
Эврика! Михе - респегд за ремарки! мгла потихоньку начинает уступать место свету...Получается, нужно иметь компрессоры разных типов для разных применений...
да. тока с помощью малонаучных манипуляций и алгоритмикса... адепты вуду были ба довольны, глядя на нас с напарником... )))Вроде как это сложно услышать.
Дозрел до покупки 47го ноймана?!! Извините за оффтоп, а сколько стоит это счастье?щас под руками ничего подобного нет. я уже почти дозрел до 47-го
Кстати, знакомые ребята. Это прокатная контора ликвидирует свои активы в связи с закрытием. Верить можно.
угу, заметилКстати, знакомые ребята. Это прокатная контора ликвидирует свои активы в связи с закрытием. Верить можно.
чесно, не знаю, кто именноBrad?