Преамп 1000$

• Автор темы Автор темы amtr
  • Дата начала Дата начала

amtr

New Member
31 Окт 2009
641
151
0
United States
- ребята подскажите пожалуйста, есть 1000 у.е хочу преамп в основном для записи вокала и гитары (акустика) ...
- что купить ? :whistle3:
- микрофон Ат 4060

Последнее редактирование:
Вот как раз два канала - и для вокала, и для гитары:
http://www.long.ru/stch/
Отдаётся в мск под манибек, так что можно самому у себя попробовать.
Собственно, даже нужно (в смысле - у себя!).

- вот мне интересно попробовать At4060 с Long и Ua 610
- ребята может кто-то делал тест ?

-- Гм...
Конечно, с манибэком не получится, но зато можно поспрошать знакомых в своём городе - мож, разрешат прийти послушать?
Бо как минимум пара аппаратов там точно есть!

Есть именно такой аппарат - LONG STEREO CHANNEL - и я им вполне доволен.
Вот и запись сегодня сделал - как раз микрофон и гитара - с помощью этого предусилителя. Там для счастья есть всё...
Что касается песни, то попробовал снять легендарный "Крематорий"...

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Romm
МедведЪ,
вы это ... дайте послушать сухие примеры :training1:
- а то ревера мало :rofl:

Надо определиться с характером звука, лонговский преамп очень нейтральный, что далеко не всегда в кассу.

Мне кажетсо - что для лампового микрофона еще и лампового преампа совсем ненужно, как раз и надо нейтральній пред. ІМХО

Все равно одного преампа будет мало, парочка-троечка разных преампов явно не помешает. Цели всегда разные.

А можно им делать SideChain ?
-- Можно. :)
Если найдёте место для ещё гнёзд на его несчастной, истерзанной дырками попе:
scnr.jpg

Long,
- Миша скажите, а кто юзает из серьезных людей ваш преамп ?
- кроме "I.S.P.A.", "Звук", "Антроп", студии "Союз", "SNC", "FLAM", "Новик Рекордс", студия Дмитрия Маликова, ГДРЗ, ГЦКЗ "РОССИЯ", "Радио VBC", "ОРТ Рекордз", ансамбль Надежды Бабкиной ???

:good:
Вообще-то этому тексту уже добрых 15 лет, или около того :)
Невозможно писать всех пользующихся - да и не все согласятся.
Могу назвать некоторые страны - Австралия, Америка, Германия, Испания, Израиль, Канада...
Тока что от этого? :yahoo:

по мне лучше UA 610 брать ибо это кусок винтажной ламповой консоли созданной для работы с винтажными миками, а ат4060 в свою очередь весьма успешно копирует винтажные микрофоны. я себе планирую под Rode NTK такой пред взять для ЖИРУ! ) ну и качество как звука так и сборки, компонентов.. - просто Made in USA. :give_heart2:

Сейчас просматривают