пробы в электронике

вполне приятственно и сбалансировано на мой вкус, идея интересная, меня зацепило) хотелось бы ещё подобного послушать

все понра но я бы не стал использовать такие тембра
но это уже дело вкуса
Успехов

vibe_crc, ну звуки синтовские я бы иные поискал
по современней по крутил бы каких фильтров или еще каких вкусностей но это же дело вкуса однако :gamer2:

vibe_crc, ну звуки синтовские я бы иные поискал
по современней по крутил бы каких фильтров или еще каких вкусностей но это же дело вкуса однако :gamer2:

Наверное. Мне нравятся старые синты и прозрачный звук. Буду рыть дальше.

музыка для игры ИМХО... понравилось.молодец

хорошее звучание..немного простенько, не как у композитора Mooze ... но все же круто.

Последнее редактирование:
Интересненько!
Ну такое староватое звучание... Ну это не плохо! Так вот просто...
Вначале голосовой пэд както не в тему показался.

музыка для игры ИМХО... понравилось.молодец

хорошее звучание..немного простенько, не как у композитора Mooze ... но все же круто.

Mooze, всё же, с начала 2000-ых занимается подобным. Мне до него как до луны пешком, но, надеюсь, что дойду. Спасибо. :)

Интересненько!
Ну такое староватое звучание... Ну это не плохо! Так вот просто...
Вначале голосовой пэд както не в тему показался.

Который перед отрывистым вступлением? Лично мне кажется уже, что в первой минуте многое поменять надо. В том числе "Aah-choir" патч из какого-то миди-банка, дублирующий фоновую секвенцию.

Прикольно!

Написано под впечатлением от Infected Mushroom?

Нет. Просто после нескольких попыток сразу сделать круто отчаялся и пошёл от обратного - через перебор тембров нашёл те, которые "цепляют" в данный момент, накидал немного мелодических партий, а затем стал работать над ударной дорожкой и перкуссией. Проба же. )

Всем спасибо за ответы.

Сейчас просматривают