Впервые прихватило сердце ...

• Автор темы Автор темы ssm
  • Дата начала Дата начала

ssm

Well-Known Member
13 Фев 2008
1.471
862
113
54
Evil Hamster records ltd.
Сегодня возвращался из Домодедово (отвез семью на рейс) и вот на обратной дороге в районе Волгоградки - собственно сабж .... за рулем ... вроде и не жарко - кондиционер работает - и как то странно - никаких эмоций внутри себя - только апатия и в башке вертелся старина маккартни, вот это - Monkberry Moon Delight ...
интересно, почему именно это, всеж жара - это страшно - берегите себя коллеги

Последнее редактирование:
кушайте витанимы, и меньше парьтесь. берегите себя, есть же для кого...

ssm, это может быть даже от перепада - улица-машина. Снаружи жара, сел в машину, включил кондей, сосуды среагировали, и вот оно, новое ощущение. В такую жару обязательно иметь с собой изрядный запас воды, не меньше литра, и что-то сердечное, корвалол, валокардин и т.п.
У нас даже на работе всегда есть запасец. Лучше перебздеть, чем не дожить)))

З. Ы. Опасно может быть даже резко облиться прохладной водой после сильного перегрева. Так что, берегите себя все. Особенно если не 20 лет уже...

ssm, не факт, что сердце....меня не так давно так "прихватило, что я уж попрощался со всеми...реально - все симптомы инфаркта...как по учебнику(тьфу, тьфу, тьфу).....мама вызвала скорую, хотя, я до последнего сопротивлялся...
позже выяснилось, что это банальный, но коварный остеохандроз...никогда бы не подумал...хотя, спина проблемная, как и у многих, ведущих подобный образ жизни...
сходи к кардиологу...сделай кардиограмму....спокойнее будет)):ok:

но коварный остеохандроз
Ну, кстати, и так может быть. Это может быть даже желудок, как ни странно звучит для не сталкивавшегося. Тут тогда уж надо идти проверять и сердце, и спину, и шейный отдел, и рентген и КТ желудка делать. Короче, если ощутимо и постоянно будет беспокоить, то это всё обязательно. Хотя и накладно )))

ночные тусовки на РММ
может быть и не сердце а нервная система с ее подлыми имитациями любых болезней. чаще всего имитирует болезнь сердца (к примеру тахикардия).

ssm, купи аппарат для измерения давления. И начинай измерять 3-4 раза в день... и сходи к врачу, сделай кучу анализов сердца и крови... и получишь курс - таблетки утром и часов в 5... и будешь пить их всю оставшуюся жизнь... я вот уже так делаю, а ты вон какой большой... теперь и ты будешь так делать...

интересно, почему именно это
больше спать, меньше думать, активнее с сексом...ааа...семья уехала...ну, всё равно - активнее с сексом :laugh1: или физическая нагрузка (тока без истерики трудового подвига). да! и прекратить жрать всякую ерунду: тока свежие мясо и овощи без хлеба. не экономь на себе, тем более, раз семья уехала! :laugh1:

зы. рана ещё для сердца и для всего остального болячкового - тоже, кстати, рана... это я тебе, как уже дважды умерший говорю: две клинических - тока у меня не Маккартни, а стадо слонов бежало... :laugh1:

зы. не успел выяснить, куда направлялось стадо, прервали на самом интересном месте... )))

ssm, не факт, что сердце....меня не так давно так "прихватило, что я уж попрощался со всеми...реально - все симптомы инфаркта...как по учебнику(тьфу, тьфу, тьфу).....мама вызвала скорую, хотя, я до последнего сопротивлялся...
позже выяснилось, что это банальный, но коварный остеохандроз...никогда бы не подумал...хотя, спина проблемная, как и у многих, ведущих подобный образ жизни...
сходи к кардиологу...сделай кардиограмму....спокойнее будет)):ok:
ИМЕННО. Запросто может оказаться, что не сердце. Однажды тоже так прихватило, не вздохнуть не пё... Пошёл сдаваться врачу, а он говорит не сердце, межрёберная невралгия, остеохондроз ....
При сквозняках и кондиционерах скорее всего оно.

мне два года назад поставили диагноз "приобретенный порок сердца". год ацких тренировок в спортзале и кардиограмма в норме.

занимайтесь спортом, сексом и кушайте вовремя + отдыхайте :)

39 лет! Какое сердце? Какие таблетки утром и вечером всю жизнь? Что-то врожденное? На протяжении 39 лет что-то конкретное (не как Вовик описал) было? Нет? Так хватит самому себя пугать (а некоторые тут еще и жути нагоняют)!
Если нет ничего врожденного, или приобретенного, но подтвержденного врачами, то не парьтесь.
Коньен и Якуба в теме - прислушайтесь к ним.
Рано в 39 "помирать".

ЗЫ. Если курите - отличный повод бросить курить! :)

это от неправильной осанки
С осанкой всё нормально, несколько лет спортивной гимнастики...
Остеохондроз самое распространённое, в районе 40 лет, у некоторых с тридцати.
Уже давно забыл, лучшая профилактика - растяжки.
(Гиподинамия ему способствует)

больше спать, меньше думать, активнее с сексом...ааа...семья уехала...ну, всё равно - активнее с сексом или физическая нагрузка (тока без истерики трудового подвига). да! и прекратить жрать всякую ерунду: тока свежие мясо и овощи без хлеба. не экономь на себе, тем более, раз семья уехала!
это да.
а некоторые тут еще и жути нагоняют
:vampire: агааааа агааааа... в этом деле лучше перебздеть...

Сегодня возвращался из Домодедово (отвез семью на рейс) и вот на обратной дороге в районе Волгоградки - собственно сабж .... за рулем ... вроде и не жарко - кондиционер работает - и как то странно - никаких эмоций внутри себя - только апатия и в башке вертелся старина маккартни, вот это - Monkberry Moon Delight ...
интересно, почему именно это, всеж жара - это страшно - берегите себя коллеги
как только ощущаешь что прихватило - долби что есть мочи в грудь(как если бы ты в драке получил прямой хук в грудину), там где сердце находится, долби пока не отпустит. Я так лет уже 13 хожу, бывает редко, но на чеку. Это называется массаж сердца, когда человека уже откачивают и он без сознания. Но никто не мешает до отключки себя "промассажировать" без сторонней помощи. :training1:

в этом деле лучше перебздеть...
а вы не думаете, что как раз все это от чрезмерного бздежа?
знакомы с ВСД? и как я вижу, у вас тоже что-то с сердцем. почитайте по ссылке из 11 поста. там всего 50 страниц, потратьте немного времени. хуже точно не будет.

мне два года назад поставили диагноз "приобретенный порок сердца". год ацких тренировок в спортзале и кардиограмма в норме.

занимайтесь спортом, сексом и кушайте вовремя + отдыхайте :)

+1, только кушать надо в меру... а то вот я за 2 года аж 20 кг набрал...

Не, ну я например вешу не много, даже хрен его знает сколько??? Не взвешивался и мне это пофиг. А вот сердечко действительно, начало поджимать. Не хватать, а поджимать.
Может ты крутые перепады с кондеем делаешь? Мол, на улице 40%, а ты у себя в машинке делаешь 23% или того меньше?
Ты это не упускай из виду.
Я вот сегодня с дачи, Нарофоминск. Но для душа всё-равно подогревал водичку, хотя жара выше 40 на градуснике, и не ветер, а безбашенный суховей дует. Хорошо, что дом кирпичный, но это не спасало, по большому счёту. Дышать не чем. Заниматься физическим трудом в это пекло не возможно. Остаётся ранне утро или вечер.
Не надо делать резких перепадов в температуре.
Но сердце всё-равно поджимало.
Хрен его знает, давление как у космонаУта, а чувствую хреново.

.... за рулем ... вроде и не жарко - кондиционер работает... всеж жара - это страшно - берегите себя коллеги
Ну, тут уже писали - резкий перепад температур, остеохондроз, вряд ли это сердце.
Автомобильный кондишн - опасная штука, надо осторожно пользоваться.
У меня ещё и вредная привычка (была...) - окошко приоткрываю, люблю встречный ветерок.
Недавно так левый бок продуло - тоже помирать собрался, еле из кабины выполз, а под утро завещание решил написать, да любимая помешала - растирания, компрессы, гимнастика специальная: "кам, а с утра?" - кажись так называется :), помогло чуток.
Но к кардиологу таки пошёл больничный выклянчивать, не дал, сцуко, грит: симулянт.
Болели рёбра в области сердца дня три - теперь берегусь.

ssm, купи аппарат для измерения давления. И начинай измерять 3-4 раза в день... и сходи к врачу,
...и рекомендую его сразу выкинуть.
привыкание...
была такая же фигня год назад. мерял 3-4 раза в день. было всё хреновее и хреновее. потом забил на это дело большой болт.
отпустило ))))

...и рекомендую его сразу выкинуть.
привыкание...
была такая же фигня год назад. мерял 3-4 раза в день. было всё хреновее и хреновее. потом забил на это дело большой болт.
отпустило ))))

+100

Сообщение от ganytch Посмотреть сообщение
Да не парьтесь вы! Это хорошие люди рано умирают :))
если следовать твоей логике, то я - дважды (вдвойне?) хороший человек!
Андрей, скорее всего, имелись ввиду обычные наркоманы-невозвращенцы (см. свою аватарку).
А такие как мы, не прошедшие по конкурсу, становятся тихими трудоголиками или цинниками)))

Сейчас просматривают