Жирненький лид из....Dance eJay3 ! :)

• Автор темы Автор темы DRX
  • Дата начала Дата начала

DRX

Active Member
1 Июн 2006
426
225
43
37
Нижний Новгород
Всем привет ! Думаю название многих улыбнуло. Разгребая старую коробку с дисками наткнулся на ЭТО ! Блин 2003 год был посвящен этой хреновине ! Тонны треков, мнимый воторг...ну да ладно. Потыркал-полистал всеэто дело с улыбкой. Большинство - не формат нынче, но попался интересный кусочек. Скорее всего многослойный - отсюда и жЫр...Похоже на что-то детюнно-унисонное, но с ходу одолеть не вышло

Вложения

Ржу нимагу. Сначала сэмплы научись юзать. Потом может будет иметь смысл попытаться научится крутить.
Вот для информации на чем это делалось:
NICE PAD - warm pad from Nord Lead 3 - download demo

NORD LEAD - classic string-type sound from Nord Lead 3. Used in many tracks - mostly productions from Benelux (IAN VAN DAHL, KATE RYAN, NOVASPACE itp...) - download demo

NORD PAD - awesome pad from Nord Lead 3. Instruments has nearly 100 MB of weight - download demo

Сам Лео АКА Janardana мне сказал что драл все это с железок (норд3 и вирус). А если еще послушать внимательно и покрутить эхотажные синты, то половина сэмплов - это тупо оцифрованые пресеты vengeance-sound.

darlock,нахер мне их юзать ?? Я русским языком написал НАКРУТИТЬ. У меня у самого на столе вирус лежит. И я сам как нить определюсь когда и что мне крутить. Если по теме "накрутить" нечего сказать - че флудить ?

Давай ссылку на первоисточник и демки

Последнее редактирование:
Вирус купил, а накрутить не купил?
Глупому совет не поможет, а умный сам найдет дорогу.
Я исходник лида указал, ликбез для нубков не обязан проводить, тем более для хамов.

darlock, ты не прав, и не надо "культурность" включать - собственные посты проанализируй. И поменьше понтов на будущее

2Moderators - снесите все лишнее

Чтобы крутились звуки, вирус должен не лежать, он должен стоять! :this:
Не обижайся, но тебе очень кратко и подробно разжевали на чем это сделано и какая основная фишка при накрутке.

тебе очень кратко и подробно разжевали на чем это сделано и какая основная фишка при накрутке.

Зашибись ! :laugh3:

Вот это "разжевка" чтоли ? :

NICE PAD - warm pad from Nord Lead 3
NORD LEAD - classic string-type sound from Nord Lead 3.
NORD PAD - awesome pad from Nord Lead 3.

Али то что надо инкубаторы перевернуть верх дном ?? Тогда повторюсь...данный звук интересен только лишь с позиции саунд-дизайна - формы волн, эффекты, слои и т.д. !

P.S. твой стёб "знатока" абсолютно неуместен.

Ключевые фразы:
(норд3 !!!! и вирус). А если еще послушать внимательно и покрутить эхотажные синты, то половина сэмплов - это тупо оцифрованые пресеты vengeance-sound.!!!
Detuned!!!

Может еще ключи от квартирки дать? Где синт с пресетом нужным стоит.

darlock, про детюнный характер звука я ещё в посте №1 написал. Такчто это и так было известно.

Ну а про то, чтобы повторить этот звук нужен именно 3ий лид и ничто иное я промолчу...Будем ждать более осведомленных и вменяемых людей, которые подскажут как это повтрить на том же V-Station, Sylenth1 или другом ином доступном синте.

straightliner vst пресет 80sSynthLead может пойдёт как основа, акцент фильтром придать по вкусу ну и ещё чо нить подкрутить атаку и т.п.

Вложения

• Like
Реакции: DRX
там ещё несколько пресетов похожих есть например supersaw1 и supersaw2 )
зы синт этот очень сочный и чистый звук выдаёт), а навороты вообще чумовые, особенно радует как можно изменить графический интерфейс.

• Like
rudolf303030, надо попробывать. В оригинальне из первого поста верхов много. Либо задирать надо либо слоить что-то с верхними частотами.

я не думаю, что нужно брать оригинал за эталон, эти вч бяка)

Скорее всего многослойный - отсюда и жЫр...

Скорее всего, это от того, что сыграно аккордами. И еще есть подозрение, что этот фрагмент тайм стречили - отсюда некая "рябь".

• Like

Сейчас просматривают