Нужен максимально лёгкий, компактный усилок, но при этом качественный

• Автор темы Автор темы Big
  • Дата начала Дата начала

Big

Member
1 Июн 2010
49
1
8
:help:Нужен максимально лёгкий усилок, необъёмный но при этом качественный. Будет нужен для частых переездов: вес, компактность, качество важны одновременно. Есть такое чудо? Может быть в рэковом корпусе (1u не толще) или в других формах. Интересуют разные мощности.
Посоветуйте пожалуйста кто знает о подобном. Учитывая дополнительные функции (что хотелось бы иметь в совокупности искомого), которые были бы очень к стати, можно поставить вопрос по другому.

Пожелания:
Конечный усилитель компактный, не громоздкий (1рэк высотой или иная форма), лёгкий, мощность - пока не определился,но будем исходить из того что найдётся,
Важен функционал:
Наличие функций (хотя бы частичное) от Mackie Big Knob или ему подобного.
Вобщем смысл думаю ясен. Нужен некий гибридный прибор, который бы усиливал, микшировал несколько источников звука (с регуляторами грмкст, посылами и др) и главное - качество сигнала, вес и компактность.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Блин, тебе активный микшер нужен, а не усилитель. Имхо удобных и легких не бывает

http://www.vestax.com/v/products/detail.php?cate_id=82&parent_id=9
2x500 на 4 Ома, 3 кГ веса. Звучал вместе с акустикой НК весьма прилично. Удобный "халтурный" вариант.
ЗЫ: Не заметил сегодняшнего дополнения. То, что я предложил - чизта оконечник.

• Like
Реакции: Big
Спасибо, Alex_HS! Подробнее почитаю о нём, поищу инфу по практике людей. Вариант интересен на первый взгляд, но возможностей миксов в нём мало наверное (если они вообще есть).

ART SLA-1
Управление только ручное

100ватт на канал на 8 омах

Спасибо за наводку! Там куллеры. Я понимаю, что они нужны, но мне хотелось бы минимизировать сторонние шумы так как в комнате работаю, звук летает. Могу ли предположим их отключить? Однажды отключал у цифр.микш пульта (на оконечнике) - прокатило. И вес ART SLA-1 - 6 кг не совсем кстати. Может есть примерно то же но компактнее и легче (можно даже и в половину рэка)?

Последнее редактирование:
А какой тогда можно порекомендовать (например в рэковом корпусе есть)?

бывают пауэр-микшеры с рэковыми ушами
1u в вашем контексте имхо исключён
есть к примеру Furman Ha-6AB

http://www.furmansound.com/product.php?id=HA-6AB

но он 2 по 20 ватт и коммутация для ушей вроде как
хотя можно и что-то другое наверное вонзать
price about $ 350

Интересные варианты - буду изучать подробней. Спасибо

Сейчас просматривают