В шоке !

Да уж. Я вот от них фшоке был, когда прочел комменты про Лав - парад. Это уже вообще не в какие ворота. А ведь их не только рунет читает. Стыдно - жутко!

Да уж. Я вот от них фшоке был, когда прочел комменты про Лав - парад. Это уже вообще не в какие ворота. А ведь их не только рунет читает. Стыдно - жутко!

мало читал ..
я туда уже второй или третий год не суюсь.. ничем не отличается .. как было сборище уродов так и осталось...

да не, я привычный, просто читая новость, нет-нет, да краем глаза и зацепишь.. То что прочел по немцам, изумляет даже морально - подготовленного. Ощущение что прям спланировано все делается, но.. это уже политика.

Эххх.. тоже читал..

ЗЫ
Такое ощущение, что нас, на форуме, уже несколько дней, висит человек пять - не больше ))))))) К концу лета, мы наверно станем все как родные ))))
(В противовес тусе с мэйл.ру)

Впрочим сорри за оффтоп, это к топу о погоде скорее )))

Makkoshka, ох, завидую наивности, в 2010 году - и удивляться сетевому срачу! :girl_devil:

Интернеты давно уже пришли в каждый дом и перестали быть уделом техноромантиков, обладающих каким-никаким, но уровнем пониманием, что почем.

Домохозяйки лет пять как захватили рунет, намертво.

Помню, в фидо, с его реальными именами-фамилиями и не менее реальными разбитыми харями, да, отвечали за пустой базар....

ЗЫ. Или дело не в комментах, а в объявленной теме?

Хорошо.. В окно - ветерок.. ))))

с дымком таким конкретным, мля... только сегодня почуял, хотя живу, вроде, на юго-востоке столицы.

Даст бог - к утру не копотью не покроюсь :mamba:.

ох, завидую наивности, в 2010 году - и удивляться сетевому срачу!

Да я особо не читаю ничего кроме профессиональных сайтов, времени нет. А тут,как говорится, нарвался !
Сколько, оказывается недружелюбных и злых людей !
Вот бедолаги !

Makkoshka - беда, беда!

Только в таких интеллигентных оазисах как RMM и отдыхаю душой, а на иные вроде бы и авторитетные ресурсы даже мышкой тыкать брезгливо!

отемпераоморис - и вся сопутствующая фигня, да да)

(кстати - сейчас выступаю без таблички "сарказм", честное слово).

с дымком таким конкретным
Да тут уж минус одно зло (жара) и то хорошо! Хотя вот прям щаз чуствую что начало глаза есть.. Я на Северо-Востоке. Значит ветер опять к утру все дымом завалит.

Боюсь что эти бедолаги еще дадут всем просраться. Не дай Бог канеш, тьфу-тьфу..

Пару раз вступал в подобные дискуссии, когда начинал осваивать инет в 1999. Чаты в "кроватке" в ту же калитку.
Сейчас реально жаль времени просто читать комменты на подобных сайтах.

Сейчас просматривают