Какое применение нашла Ваша музыка в Вашей жизнини

• Автор темы Автор темы cheecher
  • Дата начала Дата начала
Любимое дело, на котором мы помаленьку учимся зарабатывать себе на жизнь ( и часто уже зарабатываем, не взирая на предупреждение от Н2О "Dont make money used wares software!" :smile: ).

Это не мы на музыке зарабатываем, а она на нас ( перебирая чеки из магазина муз. инструментов )

Лично я пока не известен широкой публике, но это только пока... :biglaugh:

Радио, фанеры, КВН-щики, концерты... на хлеб с маслом пока хватает.. Иногда даже с колбасой... На красную икру пока что нет...

У меня ничего не получается делать лучше чем играть на барабанах. Вот и играю!

Музыка должна быть для души в первую очередь, а вы все о деньгах, коммерческая музыка ведет к попсе, а попса она и в африке нарицательное слово...

[ADDED=speedrazor]1110101700[/ADDED]
Antonio:
Способ выразить божественное.
А вот и не факт, в Бога не верю и выражаю чертовски-прекрасное :)

Музыка должна быть для души в первую очередь, а вы все о деньгах, коммерческая музыка ведет к попсе, а попса она и в африке нарицательное слово...

По моему, нужно разделить понятия артист и композитор, артист предан и живет для своей публики, будь он композитор или певец, он идет на какие - то жертвы, потому что ЛЮБИТ своего слушателя. А композитор (для себя) он по-моему - в какой - то степени эгоист, т.к. удовлетворяет лишь свои желания. А артист при достижении определенного уровня должен полюбить своего слушателя, будь он (слушатель) хоть самый последний гопник.

"а вы все о деньгах"

почему музыканты так в упор не хотят зарабатывать деньги на своей музыке - не понимаю...

[ADDED=bublik]1110109344[/ADDED]
может просто не могут, вот и прячутся за "я за деньги не работаю, попсу не пишу"?..

Можно зарабатывать деньги не только на попсе. Есть люди, которые получают хорошие деньги за эмбиент :)))

bublik
Тебя бы сколько денег устроило? Всмысле сколько минимум заработанных музыкой денег сделали бы тебя довольным собой?

[ADDED=Antonio]1110125700[/ADDED]
AlexReed
Есть люди, которые получают хорошие деньги за эмбиент
Давай определимся с терминами ;) Хорошие деньги - это какие?

Zulu
Эта инфа не от меня. Мне таких заказов не поступало, но если бы я взялся, то думаю, месяца за два сделал бы :)

вот я написал много всего - от амбиента до ДнБ, но толку пока нет .... угрохал 15 килограмм енотов - а занимаюсь хренью - играю на русской дискотеке - сам незнаю зачем :frown: - г. какое то всё, надо с кем то обединяться. Кто хочет?

[ADDED=shmel]1110236566[/ADDED]
кстати на счет русских песен, кто нить слышал песню - "палец-пистолет",типа
"....ты-далеко
тебя рядом нет,
НО иwет тебя мой
Палец-пистолет...."
я сначала ушам не поверил, надо же такое придумать - борода

а я взял пирожок, укусил его в бок, укусил в передок... (с) дядя миша

интересно - вот это-то кто пел?

[ADDED=bublik]1110236915[/ADDED]
а вообще весёлые песни тоже гуд, главное что бы это подавалось с юмором, а не на полном серьёзе..

ето атомныи взрыв в ночи-
ты телом жарким в космос кричиш...!

ПОезия

[ADDED=shmel]1110238001[/ADDED]
что то букава е - как в слове екскаватор не транслитерируется

[ADDED=shmel]1110238100[/ADDED]
bublik

слушай, ты ж из минска - как серёга там на бумере ездит у вас еwо?

[ADDED=shmel]1110238250[/ADDED]
у меня подруга из гродно - говорит типа соседи по раиону были с серёгой етим, или типа того... забавно :frown:

Я музыкант, и музыка это жизнь....для меня...
Играл в оркестре, зарабатывал Ди-джеем, сейчас начал писать сам....пока заработков нету...но я пока и не ставлю э
то целью, хотя конечно хотелось бы...но всё же думаю мне рановато...мастерства надо бы поднабраться :)))

Сейчас просматривают