Помогите накрутить лид как Artha - Controlled

• Автор темы Автор темы Bulya
  • Дата начала Дата начала

Bulya

New Member
19 Июн 2008
24
3
3
Харьков
Всем привет. Вот уже который месяц мучает вопрос "Как"? )))) Каким образом сделана соло партия в композиции Artha - Controlled... Есть подозрения, что это семпл, запущенный в чем-то типа NI Kontakt, по принципу описанному Ваксом по теме создания Гимна Казантип. У кого какие мнения? Если же это делается на синте подскажите механизм. Заранее спасибо.

Вложения

точно не гитара, если получится накрутить похоже, скину пресет)

На гитару что-то не похоже... Был еще вариант пропитченная флейта с дисторшном и катоффом или какой-то иной духовой инструмент, но также, сколько ни крутил, похожего звука получить не удалось... :dash3:

тут явно слышны формантные гармоники, скорей всего использован формантный фильтр ;)
я не думаю что духовой инструмент использован, скорее синт который оч похож на духовой инструмент с формантным фильтром, модулированным пичем, я думаю сверху еще немного дисторшена

попробуй вот http://www.kvraudio.com/get/3219.html этот плаг навесить, получается похоже, но я сам lead не выкрутил пока полностью похожий)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bulya
Что-то слабо получается. Формантные гармоники вышеуказанный фильтр конечно дает, но вот какой инструмент может быть использован в качестве исходного звука пока остается вопросом... :mda:

Спасибо, интересная мысль. Попробую - отпишусь.. Хотя пробовал я с семплированным вокалом, но тож что-то не то. :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают