шестисотый!

• Автор темы Автор темы bublik
  • Дата начала Дата начала

bublik

New Member
3 Окт 2004
955
4
0
вот так скромненько я решил отметить свой шестисотый пост, и как уж тут не вспомнить о легендарном "шестисотом" :gigi:

и хотя я совершенно равнодушен к "мерсам" (кроме пожалуй 114-го), да и всё больше "шестисотый" смахивает на ниссан максиму (хотя при нынешней глобализации я уже не отличаю "американок" от "японок", а лет через десять вообще наверное все "тачки" будут на одно лицо), но тем не менее "шестисотый" - это самая банальная фриковая штуч :smile:

с чем вас всех и поздравляю! :biggrin:

AlexReed, D.Copy - вы просто тему не поняли :) я тут шестисотый пост отмечал просто.. а так - фигня этот ваш шестисотый, бугатти или мурселаго всё равно мне ближе :)

девкам очень нравится, да?

:biggrin:

[ADDED=bublik]1110128588[/ADDED]
попса ваша чёрная бэха, сиреч чёрный бумер ;)

[ADDED=bublik]1110128630[/ADDED]
ламбаргини, ламбаргини, разноцветные огни!
ламбаргини, ламбаргини, если сможешь - догони!

:gigi:

[ADDED=bublik]1110128770[/ADDED]
"г" петь характерно белорусско-украинское ;)

bublik
Классная песня! :thumbsup: За сколько продашь? С авторскими. :smile:

Zulu поддерживаю, меня от моей Мазды тоже прет!!! Хотя мне, ещё нравятся Audi и BMW.
:beer:

А я езжу на автобусах, электричках и метро. Но, почему-то ни от первого, ни от второго, ни от третьего меня не прет... А еще я умею клешнями передвигать.

А мне в метро в 92м году турникет 5 струн из 6ти на Лид старе порвал... :Pray: Но я не обижаюсь, видать струны были хреновые! :gigi:

тестировали прошлую неделю последнюю модель мерена в городе, как у бублика на фотке - так водила что то перепутал и народ на остановке подавил, во как бывает

"тестировали прошлую неделю последнюю модель мерена в городе, как у бублика" :thumbsup:

"так водила что то перепутал и народ на остановке подавил, во как бывает" :frown:

А я пеоследний год езжу на пыжике 607 - прикольная машинка, меня всем устраивает. До этого год на вольвешнике S80 - корыто, одним словом. А еще до этого на ауди А6 - вот эта самая офигенная из них, правда спиз***и ее :frown:

А я ежу на шестисотом!!! :thumbsup:
только у меня два колеса :biglaugh:
Honda Hornet 600 :thumbsup:

я понял - просто пока я до слова "фото" дочитал - очень приятно было, я ещё подумал "нифига себе - как я мог забыть что у меня есть новый шестисотый????" :biglaugh:

PIC0039.jpg[IMG]

Сейчас просматривают