Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (30 онлайн)

Вот график искажений , одного из самых популярных бюджетных интерфейсов - скарлетта 4 ген ))
искажения там где за минус 110 дб "слышны" ))

chrome_ohyxXYbshG.png

джиттер -140 дб )
chrome_ekVZezB7dG.png

где тут сатурация то )?))

Вложения

• chrome_ekVZezB7dG.png
    chrome_ekVZezB7dG.png
    251,2 KB · Просмотры: 6
  • Like
Реакции: deplexer
Таких "несогласных" в моей практике было много. И ни один из них реальным профессионалом не являлся - задумайтесь.

Как вам кажется... А вот то, что работает при этом нестабильно и непредсказуемо - совершенно объективный общепризнанный факт, с которым вы и сами столкнулись. Эфемерные и эмоционально манифестированные "мягкость и чистота" в профессиональной работе имеют нулевую ценность, а надежность, предсказуемость и стабильность - жизненно важны и, в конечном итоге, вся "мягкость и чистота" именно в этом, а не в придуманных "характерах звучания". Продукты производства ООО "Электросфера" в плане реальной профпригодности - крепкие аутсайдеры, еще со времен Aardvark, позорно брошенного в 2011-12 гг
То, что вы профессиональный профессионал, я понял)

А что кому то интересно про выбор карт?
Так я в течении нескольких лет выбирая аудиоинтерфейс, переслушал наверно все бюджетные, меня аж воротило от этого.
А то что кто то или большинство считает это нормальным, то и пусть считают.
У вас, как человека, переслушавшего много карт, какое мнение по поводу ЗенГо и есть ли схожие по звуку карты?

• Haha
Реакции: deplexer

deplexer

многие люди и голоса слышат ) потом их лечат в специализированных заведениях)
Вся эта проблема происходит из за отсутствий элементарных знаний по поводу физиологии слуха и работы мозга )

поэтому многие до сих пор полагают что их уши - это какой то точный прибор :)))) для измерения звука :)

А потом кабачок и вешалку от проводов за миллион баксов в слепом тесте отличить не могут)

• Haha
Реакции: dugdum®, nsv67 и deplexer
От чего вас воротило )?)) конкретно модели интерфейсов ))) причем тут большинство ..причем тут норма , у вас похмелье чтоль )?)
или бессвязная речь для вас норма ?

ваши воспаленные фантазии - оч быстро ломаются , о графики и измерения )) и если вы себе вообразили что можете своими ушками , слышать THD , в районе минус 90 дб ) , ну , тут медицина будет бессильна :)
Только не судите по всем или по себе, я вообще не пью спиртное, поэтому никакого похмелья.
Я же написал, что переслушал всё что только можно, графики и разные обзоры вообще неинтересуют.
А всё слушал своими ушами, в разных городах, в разных магазинах, для меня это не проблема .
Вам в магазине подключат карту к крутыми мониторами с крутой записью грэмми и будут так нахваливать, то самую бюджетную дрожащими руками возьмёте, но во всех магазинах разная акустика, разные мониторы, а у меня с собой наушники и своя демо запись без всех плагинов, чисто сухой звук и если я слышу прибавление низких, высоких, то это всё накрученная сатурация, так как знаю что и как у меня звучит, даже макбук всегда с собой брал в магазин, но не всегда подключал к нему. Меня даже продаваны обвиняли , что я только приезжаю и слушаю и не покупаю, а они время на меня тратят, а мне плевать на их время, у них работа такая и мне не нужен навязанный аппарат, мне нужно было то что я хочу и то что мне нужно.

, разные мониторы, а у меня с собой наушники и своя демо запись без всех плагинов, чисто сухой звук и если я слышу прибавление низких, высоких, то это всё накрученная сатурация,
лол )))))))))))))

просто , ну как с такими персонажами можно общаться с без глума )?) коллеги подскажите ))))

Вы даже значения термина " сатурация " не понимаете , и не знаете ) и лезете в дискуссии с теми ) кто в индустрии полжизни проработал )

а у меня с собой наушники и своя демо запись без всех плагинов, чисто сухой звук и если я слышу прибавление низких, высоких, то это всё накрученная сатурация
вы усилители для наушников тестировали :rolleyes:

• Like
Реакции: VR.j
Т и если я слышу прибавление низких, высоких, то это всё накрученная сатурация
Ну нет же. не так. вы изучали как карта со стоковым (обычно средним) ушным усилком именно ваши наушники отрабатывает.

нет , тестировал данный персонаж , реакцию наушниковых усилителей , на свои говнонаушники ) - которые полагаю в половине случаев еще и по сопротивлению никак не подходили )))))))
где то он вычитал что это называется "сатурацией " и обозвал это сатурацией ):))

лол )))))))))))))

просто , ну как с такими персонажами можно общаться с без глума )?) коллеги подскажите ))))
Вспоминаю даму звукорежиссёра, у которой при упоминании вычитания в ноль был свой контраргумент: "вычитаются цифры, а слушаю я ушами" ))

• Love
Реакции: Sharu

Сейчас просматривают