Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (36 онлайн)

Было M-Audio стало N-Audio )

A3f29dd66f48b4180994db2671b908f5a7.jpeg_960x960.jpg

Ну надо же. Только поспрашивал про обновление студийного интерфейса, как одна из двух моих карт Стейнберг обиделась и перестала определяться по входу. Подозреваю что чип ФВ контроллера сдох при скачке напряжения((( Очень крепко задумался о быстром обновлении интерфейса (-ов) на 16 каналов
@andy felon, ваш вариант с Артурией 16-rig уже прорабатываю.
Прям сейчас на аполло-16 250-350 к.рублей нет((( Буду признателен форумчанам за подсказки ещё по моделям
Бюджет 70-150 в моменте. Нужен USB-интерфейс 16 каналов линейных, преампы у меня все внешние. Запись барабанов.
Заранее всем откликнувшимся спасибо

UA Volt 876
То есть посмотреть на фото интерфейса и увидеть там всего 6+ 2 микрофонных дырок , религия не позволяет ?

c 16 мик преампами на одном интерфейсе , нет ничего , - тут либо брать 8 каналов + расширение по адату , или другой цифре ..
либо брать рэковый микшер с возможностями аудиоинтерфейса , типа бехра x18, presonus studiolive ,allen heat ...и т д

xr18 - вполне норм решение , преды там более чем вменяемые ...

А стоит ли в 2026 связываться с 9632? цена хорошая, плюс переходник и родная коса в комплекте
:rolleyes:

но переходник дают вместе с картой
который может не заработать с мамкой ) а может и заработать , а может и не получится его в системный блок уместить ) слишком много может ...

• Like
Реакции: nsv67 и deplexer
c 16 мик преампами на одном интерфейсе , нет ничего , - тут либо брать 8 каналов + расширение по адату , или другой цифре ..
либо брать рэковый микшер с возможностями аудиоинтерфейса , типа бехра x18, presonus studiolive ,allen heat ...и т д

xr18 - вполне норм решение , преды там более чем вменяемые ...
Так мне не надо 16 мик преампов Мне надо 16 линейных входов)))

блин я вообще не хотел карту брать пока, но ребенок вдруг надумал песни петь и записывать ) надо поддержать такое рвение )

• Like
Реакции: nsv67

presly

Автор озвучил бюджет в 70 - 150) за эти деньги на орион 32 можно только посмотреть )

как вариант rme digiface + ferrofish pulse , или ( бюджетный пара ada8200 )
Ну либо опять же - бехр xr18) или midas xr18 - его микрофонные - они же и линейные )

• Like
Реакции: dugdum® и presly

Сейчас просматривают