Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (2 онлайн)

ну так я написал что по всем параметрам опережает ) с хрена ли такая разница у них в цене, да ещё и не в ту сторону? )
Поэтому я и взял Audient, а не эту шляпу задорого)) В аудиентах тоже не все идеально, но хоть довольно легко исправляется при помощи паяльника и такой-то матери))

Ну тады возвращайтесь на Covox Speech Thing, на хит ведь не влияет)))))))))))))))))))))))))))))))
Это местный колорит и местный дискурс))) Можешь не верить, но ритуалы совершать обязан))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deplexer
Кстати интересная в своей простоте схема ЦАП... резисторы разного номинала составляют одно из плеч делителя напряжения)) Это еще проще, чем некогда популярный программатор SPI Flash из LPT-разъема и нескольких резисторов)))

Ну, я то такой делал. И себе и друзьям ) И даже без разъёма LPT, просто из штырьков и резисторов. И это, конечно, в то время было - чудо!
Конечно - чудо.. С этим полностью согласен...

Я когда во втором классе собрал первый детекторный приёмник - это тоже было чудо))))

• beer
Реакции: dugdum®
Так и я о том же...К чему кормить упырей производителей аудио оборудования..? Всё должно быть по хардкору ...))))

Это не хардкор, небольшая кучка выводных резисторов и один керамический конденсатор... с диэлектриком явно не NP0)) Паяется такое левой задней ногой и дедовским лудилом для ведер минут за 10 максимум)) У меня ID4 mk. II внутри по уровню лютейшего колхоза куда больше впечатлит))) В общем я маленько сэкономил и отбил у себя всякое желание перебирать кучу карт в поисках того самого трушного звука)))

А, ну да..Подзабыл... Хардкор - это когда "слушаешь" сигнал радио точки через два оголённых проводка подсоединённых к языку))))) :Dle32: ...Тогда вообще никаких цапов не надь)))))
Надо будет уточнить о степени влияния такого метода на хит...

• Haha
  • beer
Реакции: dugdum®, deplexer и Zit
@deplexer, в вольте преамп 610 и компрессор есть и миди это уже как минимум отличия. Но вот почему вы не задаетесь вопросом например, почему фокусрайт кларетт с подобной конфигурацией стоит 60 тыщ?

• Like
Реакции: deplexer
@deplexer, в вольте преамп 610 и компрессор есть и миди это уже как минимум отличия. Но вот почему вы не задаетесь вопросом например, почему фокусрайт кларетт с подобной конфигурацией стоит 60 тыщ?
задаюсь. просто вольт под руку попался первым

Сейчас просматривают