Укажите на ошибки

dark_daiver

Active Member
15 Мар 2010
355
52
28
spb
vkontakte.ru
Ниже трек.
Я всецело доверяю своему звукорежисеру, вот только мы немного расходимся в видении музыки, Поэтому я думаю что после того как он сделал микс (было очень не лпохо) и потом подогнал его под требования которые я написал (вот тут пошли косяки наверное), местами получилось не очень. Буду очень рад если укажите на недочеты. Чтобы в будущем знать где не мешать звукорежисеру. Только если можно объесняейте свою точку зрения, чтобы было понятно.

скачать

Первое,что Бросилось в глаза.Мутный голос,Бочка без чёткой аттаки.Кардан вообще завален и плохо читаем из-за этого.В голосе тональный балан нужно менять полностью.И ещё в общем тональном балансе микса маловато прозрачности.Серединка нижняя подвыпертая.Характер звука цифровой.

Действительно, уже качает)

Интро отличное, микс мутноватый, частотные конфликты - нужно хорошо поработать эквалайзером, в общем, рекомендую пересводить на свежие уши)

А можете выложить, первый микс, ,что сделал Ваш звукореж ?)

проблема в том что это 17 микс))))
и то что пришло в первый раз уже я не смогу найти.
Насчет такой бочки, то это сделанно специально чтобы она не выперала и не щелкала, так как была установка сделать максимально роковое звучание. Про то что она местами не звучит изза быстрого кардана то так и хотелось.
Насчет мутного голоса и всего микса это проблема скорее всего исходников так как они были не очень качеством.

Возможно проблема в том что было сделано крайне много даблов как на вокал так и на гитары?
Вокал:
экстремал - 4трека
чистый - 3трека
читка -4 трека
гитара от 2 до 4 треков

Сейчас просматривают