[DEMO] Sky is gray and blue (Progressive House/Electronica???)

Vitaliy.NET

Технарь
24 Ноя 2006
687
148
43
Украина
Размер файла: 13.8Mb
Качество: 192 kbps
Время: 9:46 min
Стиль: Deep
Темп: 125-128 bpm
Линк: http://vtarasuk.pdj.ru/tracks/1659003/Vitaly_Tarasuk_Sky_is_Gray_and_Blue_Original_Mix.html

Пока еще пишу трек. Там tomики вроде как торчат, хотя некоторым нравиться. Хотел спросить что это за стиль, может кто знает точное направление? Ну и по звуку может чего.

P.s. там как бы нестандартное начало, можно подумать minimal, но если кого кумарит, перемотайте на 2:30 мин и основная тема начнется.

Спасибо! :i-m_so_happy:

Больше напоминает какой то чилаутный минимал с помесью хауса. А по началу я подумал, что это брейкбит прифанкованый :)

• Like
Реакции: Vitaliy.NET
Вот и я немогу въехать. Говорю чила-дипо-минимало-хаус :dash1:
Уже 4-й трек в таком стиле и не могу дать определение.

да дип это! и все...
Ну клевенький тречок!!! Респектос!!!!!!!!знакомые детишки...
понимаешь, на что я намекаю???

• Like
Да, клёвый тречок. На 7:13, томы отвлекают, громко выскакивают, потише бы )))

• Like
Спасибо всем,

Dex Haer,
Да ребятишки знакомые)), но не переживай их там в релизе не будет, будут другие.

Bavar,
Да томики торчат, я уже писал об этом.

Дык значит это Deep House :girl_hospital:.

Томики поправлю скоро и перезалью файл...

Еще один вопрос:
Стоит ли вначале оставить первых 2 мин, с которых собственно трек начинается или может быть сразу с темы 2:30 начать?

трек прикольный...я бы ещё отфильтровал некоторые звуки эквалайзером....

Томики поправлю скоро и перезалью файл...

Еще один вопрос:
Стоит ли вначале оставить первых 2 мин, с которых собственно трек начинается или может быть сразу с темы 2:30 начать?

Хорошо звучит,на томы как-то и не обращаешь внимания,но со стороны(нечасто такое слушаю) кажется,можно вместо первых 2:30 около секунд 40 оставить,хотя опять же,в подобной музыке не смыслю-может кому-то это как раз в тему.

Сейчас просматривают