[Release] Веснянка - Венок (фолк-поп)

RockMeister

Banned
19 Авг 2008
8.142
4.682
113
Размер файла: 7,9 Mb
Качество: CBR 320 kbps
Время: 10:50
Стиль: фолк-поп
Линк: http://www.realmusic.ru/songs/655719/

Квартет девушек "Веснянка", г. Ватутино, Украина.
Слова Оли Матвийчук, моей жены; музыка, аранж и запись мои. Использовались фрагменты песен 200-летней давности Центральной Украины.

• Like
Реакции: Zulu и Al Soloviev
Вставки с бабушками-супер!!!В аккордах девушек подровнять-бы.А темп я-бы либо добавил,либо убавил...:superstition:

Мне понравилось очень, вот только ИМХО у минуса- верха задраны.Аж звенят. Хет я не услышал, может он слился с перкуссией. И малый бьёт как по фанерному листу, а вот бочку я не услышал, при том что бас идёт плотно.А тема,хороша!

Тема тоже весьма понравилась...

Насчет малого барабана есть вопросы... Он как бы усиливает эклектичность аранжа, я имею ввиду резче слышится замес из попсового подклада, металюжного снэра, кельтских дудок и бабок)) я бы попробовал понейтральнее что нить...

Бочку тоже не услышал, хет слышен, но как гитара появляется, то хет прячется за ней, малый и в правду странный тут. Можно и без бочки, тогда и малый замени, чем не будь другим. Для симметрий.

Да, я малому чересчур атаки передал, и от него только шлепок. Сводил 2 года назад, и она уже крутится, так что позиционировал как Release, но сейчас накоплена живая скрипка; надо сопилку записать, ну и пересвести. Благо сейчас уже есть вменяемые мониторы.

Не зню, что с бабками делать... Они не мои, я их резал с бесплатно распостраняемого диска - "Старинная музыка центральной Украины".

Сейчас просматривают