PreRrelease: Audience - Колыбельная

Забавно, правда для колыбельной она как мне кажется слишком голосит, я хоть и тихо слушал, но голосила она хорошо. А музыка в тему, спокойная .

• Like
Реакции: Audience
Мне понравилось:give_heart2:

Может быть, попробовать сделать версию с меньшей динамикой? А то ночью-то громко не включишь, а ньюансы расслушать хочется :paratrooper_girl:

• Like
Мне кажется голос сведён плохо, звучит глухо, слова читаются плохо. Сделайте звук тихо и послушайте, и думаю Вы поймёте о чём я.Про минус умолчу.Песня красивая.СПАСИБО!

• Like
Тема хорошая. Но реализаванно не до конца. Для меня не хватает живых инструментов, что бы больше жизни дать. По поводу начала виолончель синтезиронная, и почему то в левом ухе. Ревера так же побобраны не совсем правильно.
И фортопиано которая играет соло, вторит голосу надоедает.
Так же есть что то в звуке голоса, такое ощущение что не качественная запись.
Успехов. Старался быть честным, как к самому себе.

• Like
Приятная спокойная колыбельная.
По сведению\аранжировке:
Дуэт ДВУХ пианин (на одном ТАК не играют) - звучит вычурно, кроме того, что просто не исправлены явные огрехи в игре (2.01).
Вокал глуховат, тиховат и не выровнен по громкости (особенно бросается на фоне компрессии пианин).
Компрессия пианин - экспериментальная (и похоже в группу со скрипкой?), там басы какие-то прорезаются очень прикольные на 0.44 и 1.07:) Может лучше нормальный бас придумать?
Вообще - все немного глуховато (пианины в т.ч.).
IMO - стоит пересмотреть аранжировку и тембры. Так как сделано сейчас - закос под акустику, но акустика не лучшая по тембрам\раскладке по инструментам, а по обработке - вычурная. При современных хороших тембрах (Ивори для пианин, да и по-проще можт можно чего найти) - зазвучать должно на пять с минусом без обработок, ну может только с компрессором на вокал. А тут как-то все наоборот, на вокале компрессия и не заметна совсем...
Гармония нормальная, а вот в остальном аранж смотрится как черновой набросок.

• Like
Соглашусь с вышесказанным. Голос действительно глуховат и местами тонет в музыке. Инструменты звучат достаточно пластмассово и зачем-то соло пиано постоянно перемещается вправо-влево, отвлекая от пения...

Но главное - сама песня и пение, имхо, очень хороши!

• Like
на вокале компрессия и не заметна совсем...
Ее там и нет, это вокалистка как записала так и прислала. Буду пересводить все, когда вышлет вокалы.

зачем-то соло пиано постоянно перемещается вправо-влево
Это Steinberg The Grand - оно само так спанорамировано, все буду переделывать.

Это Steinberg The Grand.
допускаю, что здесь ОДНА из причин глухих пианин... Все-таки если сохранится закос под чистую акустику - нужны менее компромиссные варианты, коих уверен будет не так много после вдумчивого прослушивания демок на bestservice.de и проч. Скрипки - отдельная большая тема, но совсем не моя:)

песня понравилась,но вот если б её пел голос типа-"ложкой снег мешая" или "мама-мир подариила.." то было б вообще охрененно!!))
Дуэт ДВУХ пианин (на одном ТАК не играют)
это как то извени насмешило)))напомнило-а кто так строит?))))да может тут их пять???что здесь странного то??почему ты решил что их здесь 2?))))))):whistle3:

это как то извени насмешило)))напомнило-а кто так строит?))))да может тут их пять???что здесь странного то??почему ты решил что их здесь 2?))))))):whistle3:
Не, ну если квинтет пианин - это традиция для колыбельных, вопросов нет, тогда аранж почти шедевр:unknw: Почему такое ощущение? Из скромного опыта игры и прослушивания. Интонировка не очень естественная. Теоретически могу допустить, что просто плохо сыграно за один присест.

квинтета там нет, левая рука сыграна за один присест, слегка отрихтована аранжировщиком, правая рука - аранжировщик нарисовал :whistle3:

Сейчас просматривают