[Практически на радио] Что по сведению скажете ?

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.319
12.598
113
57
Москвы
Соотношение голоса и музыки ?
И вааще. )) Надо отдавать уже на радиву. Это практически готовый микс. Чё ломает ?
Медленный пердунистический поп.

Вложения

• t.mp3
    t.mp3
    4,9 MB · Просмотры: 123
да намана! Слезлива с цыганской манерой.акустики мож в аранже не хватат. но я понял там надо было быстро и не дорого сделать. по сведению вроде все в стиле жанра)

• Like
Реакции: ESSE
из минусов что я заметил:
вокал фальшивый в куплете. пол тона там не дотягивает пару раз. ну и на перкуссию хочется поболее реверка длинного :) ну это на вкус и цвет. все остальное супер.

• Like
Голос передавлен, неестественно звучит, ощущение что его душат. Нельзя так с голосом... Извиняюсь за прямоту.

• Like
вокал фальшивый в куплете. пол тона там не дотягивает пару раз.
У меня всегда ответка на такой вопрос.
Jamiroquai послушайте.
Чел просто посылает нах все тюнинги.
PS Вокал немного конечно тюнен.
PPS Но , немного )

ESSE, я согласен что лучше не тюнить :) просто у меня слух абсолютный и это меня иногда убивает :) иногда хорошо звучат лажи а иногда не очень. аранжировка хорошая, тут не поспоришь :) но блин, исполнение не такое крутое чтобы фальшивить :)

• Like
Общий перекомпресс.
Появление трубы пугает, прибрать бы с неё презенс и тише на 4дб. Рояля мало и он тощий. Голос прежат и низа маловато.
Аранжемент такой называется -крупным помолом:-)
Песня хорошая, душевная.

• Like
музыка 80-х + перкуссия stylus rmx :)
нормально. вокал специцический (произношение и артикуляция), но это на вкус и цвет...

в ротацию срочно!

• Like
О "наглом" вступлении духового инст. уже написали. Звук в целом грязноват - так и не понял (ночь - только в наушниках...)- издержки мп3 или все так сделано. Для такой поп-лирики хотелось бы звучание почище и прозрачнее без особого напора компрессии в целом. Вокалист хороший, (почему-то Иво Бобула напомнил...)поэтому и жалко убывать добавочной "синтетикой" настроение за которое он боролся... :)

Если все пожелания есть время учесть - то в перед и немного доделать... Вот такой "вкус и цвет"... :)

Последнее редактирование:
  • Like
Что можно ИМХО исправить малой кровью - ослабить плющинг (особенно на вокале). Сейчас на форте вокалиста будто подушкой пытаются задушить. Динамику проработать вручную - много времени это не отнимет. Пережимать не стоит - на радио сами это сделают...

Духовой в интро тише - дальше. Только мне показалось, что это тростевой инструмент, а не труба (кроме последней картошки).

Была бы возможность - над артикуляцией поработать. Хотя, как я понимаю, сроки поджимают, а работа это кропотливая - особенности исполнения въелись в артиста намертво...

А сама пестня - классика. Может, даже и 70-е. Насколько я помню, в кабаках это был хит - слезу выжимает вместе с бабками ))) На эту же вечно актуальную тему в последнее время ничего сопоставимого не появлялось...

Ну, и сам человек поющий - из той поры, когда голос имел значение...

Последнее редактирование:
  • Like
Какой красивый у вокалиста голос и манера исполнения. Мне показалось, голос и минус нормально, я про соотношение.Хотя слушал тихо, жаль нельзя включить громко, поэтому мог и не услышать чего нибудь. Спасибо!Красивая песня, да,конечно, типичная кабацкая.

• Like
ESSE, если это "живой" тромбон, то я - глухарь в брачный сезон... Но разочарован не в себе и не в тебе - в Контакте... )))

Самому-то, как тромбонисту, он сильно живца напоминает?

Какая-то смесь саксофона и дудука - судя по характеру субтона на первых двух нотах, вибрато и мелизматике. Последняя картошка - да, медь (см.выше). Но "трубой" ее назвал не я...

П.С. Лучше б сам сыграл живенького. Было бы колоритнее...

П.П.С. Насчет перегрева - вряд ли. Сижу под кондеем, из дома не выходил. Скорее - возрастная глухота или тугоухость врожденная :laugh2:

акустики мож в аранже не хватат. но я понял там надо было быстро и не дорого сделать.

А может, и не поэтому. Прослушал еще раз - ИМХО, гитара уж точно добавила бы цыганщины и предсказуемости.
А так все в меру опопсовлено - мне кажется, клиент останется доволен.

Я вот хотел тромбоном обозвать, да застеснялси:)))))))))))) И еще, ноту последнюю тромбона как нибудь на нет убери, или в ревер, неестественно обрываетси:) Для радивы в самый раз звучит по моему:)

Тембр хороший у чувака и диапазон нормальный,а вот исполнение создает полное ощущение кабака,когда из талмуда слова песни,которую лет пять уже не пел,читаются и судорожно при этом пытаешься вспомнить мелодию-может ещё пару дублей записать .глядишь.оригинальная мелодия вспомнится,да и компрессию можно будет чуток убрать

Сейчас просматривают