так мои примеры здесь основаны всеголишь на какихто машинхед, записанными какимито терридейтами и россробинсонами,
епти, так и я, представь себе, тоже исключительно о фирмачах говорю, а не о самопале)) нехорошо опять домысливать)) или ты одной группой решил всех остальных перечеркнуть? может остальные группы с одинаковыми каналами звучат хуже их или менее объемно?
а измерительные приборы в дополнение к ушам, а не вместо, если опять не уловил лейтмотив моих постов)
советчик, чьих примеров не слышал и не видел вообще
блин, и правда извини. в этой теме такое обилие
твоих личных примеров объемного звука с разными каналами, что я просто на фоне них застеснялся выкладывать свои объемные с одинаковыми каналами D))))))) да и ваще, когда предлагают думать головой и идти эмпирическим путем, не совсем понятно, зачем это еще надо сэмплами подтверждать. Типа чувак, думай головой, на-ка сэмпл, чтоб ты поверил в эту старую истину)))))
ладно, пис. я спорить не буду, извини, что на мозоль наступил))
тоже показывают небольшую противофазу? но при просматривании общего микса - противофазы невидно - стоит ли беспокоиться об этом?
вот как раз об этом я и говорю, надо поменьше на приборы смотреть. А беспокоиться стоит, если у тебя при переключении в моно звук пропадает. если нет, то все ОК и забей.