{DEMO}Felix Dounaef Горобiна нiч кавер

felix dounaev

Phil Bob
5 Дек 2009
951
204
43
54
vk.com
Размер файла: 9.74 mb
Качество: 320
Время: 0:04:14
Стиль: поп
Темп: 110 bpm
исправленная версия
http://www.realmusic.ru/songs/781599/
Кавер на песню "Горобина ничь" Оксаны Билозир
исполняет Настя Семенова

Последнее редактирование:
Кое чего поправил, где модуляция, убрал лишние диссонансы, сбивки нек-ые тоже подредактировал
, поменял пэд и рабочий.
http://www.realmusic.ru/songs/779654/

ИМХО минус кажется как то не прозрачно и перкуссия (кроме бонгов) какая то не естественная, и ударные вяловаты и не очень, да и в басе не хватает чуть плотности. Тема хорошая!А минус нужно пересводить, я так думаю.

Спасибо. Все барабаны сделаны один в один с предоставленным мне треком, на мой взгляд тоже это уже вчерашний день, слишком синтетики много:) По сведению еще опыта маловато, сделал все что мог и ревера эквализировал и фильтры использовал. Бас с легким сатуратором, может просто добавить по уровню?

Судя по принципам пения барышни,ей,наверное,больше подошел репертуар Кадышевой...Билозир поёт изрядно по-другому...:wink2:

Извините за откровенность !

Певица поет таким "ломаным" украинским - что меня аж наизнанку вывернуло.

Ну это просто п"здец.

Фонограмму писал - зря мучался. Она не лучше той что по кабацким музыкантам ходит - через интеренет.

ну что вы в самом деле - девочке еще 15 лет, она по слуху пела, как услышала, так и спела :)
а фанеры я слышал, в них вокал сажать, там же как в бочке либо одни высокие, да и сжато все. Нормальных минусов вавок не слышал
П.С. Я сам в Украине учился еще при союзе и летом постоянно на море отдыхал, люблю и мову и Украину.
П.П.С. Эта девочка - на марийском еще поет, тот - уже ее родной язык, пока фанера не готова, может быть как-нибудь выложу.

По-моему, Вы слишком строги, по Вашему получается, если не умеешь, так и не надо начинать, никто сразу ничего хорошо не может сделать, везде надо учиться. Понравилась девочке песня, а языка у нас все-равно никто не знает, будут слушать само исполнение.Да и песня авторская, поэтому предназначена для домашнего использования, здесь я выложил, чтобы послушать ваши замечания и советы :)

Извините за откровенность !

Фонограмму писал - зря мучался. Она не лучше той что по кабацким музыкантам ходит - через интеренет.

не зря, приобретается опыт снятия, очень полезно для общего развития :)

serj33music, Я мову не знаю, вроде похожа, но музыка звучит как в кабаке. А местами как будто Дженерал миди. Имхо.
Тембры сняты один в один с предоставленным материалом, ну почти :) Правда в оригинале в конце играет гитара, а у меня эдирол и нексус, через пару недель подвезут инструмент, наверное переиграю. Моя ошибка, надо было послушать полный плюс, мне принесли минус с бэками, видимо как раз в и-нете и взяли :)
П.С. Тему на нашем форуме про "пластмассу" читал, тоже актуально :)

Вот эта же певица исполняет народную марийскую песню на марийском языке, надеюсь тут за произношение не будут пинать :)
http://www.realmusic.ru/songs/771075/
фанера моя, пока сырая

• Like
Реакции: 123abc321
Нравится мне вот такая народная стилистика и аранж нравится, если не заморачиваться особо на звук с учётом, сказанной сырости.

Спасибо, хоть песня и народная, не смог удержаться немного осовременить для придания динамики. Сюда бы надо настоящую гармонь, было бы забойно :yahoo:

голос как под одеялом(тонким) ИМХО,надо свести, бас не айс, мне, с каким то хрипом. Драмсы я так широко по панораме не развожу, у тебя по ходу тарелка и хет в упор.Тема приятная.

• Like
Реакции: felix dounaev
Да, про барабаны подумал, что надо сузить, уши уже замылились, пока отложил, с басом запутался, наверное сэмпл менять надо, тоже мне не особо нравится.
На голосе резонансы посрезал, с маленьким уровнем писал, искажения по пикам были, резкость не могу убрать, добавляю нижней середины - хуже становится, а так- далеко звучит. иксайтер какой-нить надо найти, что ли?

felix dounaev, звукорежиссура-это наука, для того чтобы её освоить нужно время(много), для начала нужно поставить уши. По сведению почитай Гибсона, посмотри видео, почитай статьи, экспериментируй. А так, как ты подходишь-"Там срезал, здесь добавил" результата не будет. Удачи!

Как не будет- с опытом все придет! Я много видео просмотрел и Гибсона и Овсински и Севашко и т.п. прочитал и продолжаю читать. 3 года плотно работаю с музыкой на компе, совершенствуюсь, по сравнению с тем что было, свой прогресс вижу, не так быстро как хотелось, но все-таки, нужна именно практика.
А как еще работать - именно срезать и добавлять!
Имею проф. образование- муз. училище, но звукорежиссура, это совсем другое. Согласен, что уши надо тренировать, чем и занимаюсь. Вот очередной вариант моего сведения http://www.realmusic.ru/songs/773103/

Считаю, что учиться никогда не поздно, главное. чтобы было интересно.

я не просто так про уши сказал, что их надо ставить, я 30 лет играл пел, а вот уши были не поставлены для звукорежа, благодарен учителю помог за месяц поставить. А у тебя опять у вокала задран верх, тебе нужен учитель, чтобы поставить уши,можно конечно и так как ты экспериментировать и выкладывать на форум варианты сведения, но так времени уйдёт в десятки раз больше. Я в течении месяца пока ставил уши в день переделывал по нескольку раз свой проект, и постоянно давал его слушать и постоянно были косяки, и с каждым разом их становилось всё меньше и меньше, не хочу сказать что они исчезли совсем, нет но я их стал слышать. Второй этап-это уметь устранить эти косяки. Возьми профессионально сведённый проект как эталон и старайся подогнать под него звук. Удачи!

• Like
Реакции: felix dounaev
Певица поет таким "ломаным" украинским - что меня аж наизнанку вывернуло.

Ну это просто п"здец.
А меня так же выворачивает когда я слышу как поют и разговаривают по украински жители западных областей украины и что с того? Она поет как может, это же не ее родной язык. А как прибалтийцы поют по русски? Или русские на английском? В данном случае это не то, на что нужно обращать внимание. Наоборот радовались бы что где-то еще кроме Украины поют украинские песни.

я не просто так про уши сказал, что их надо ставить, я 30 лет играл пел, а вот уши были не поставлены для звукорежа, благодарен учителю помог за месяц поставить. А у тебя опять у вокала задран верх, тебе нужен учитель, чтобы поставить уши,можно конечно и так как ты экспериментировать и выкладывать на форум варианты сведения, но так времени уйдёт в десятки раз больше. Я в течении месяца пока ставил уши в день переделывал по нескольку раз свой проект, и постоянно давал его слушать и постоянно были косяки, и с каждым разом их становилось всё меньше и меньше, не хочу сказать что они исчезли совсем, нет но я их стал слышать. Второй этап-это уметь устранить эти косяки. Возьми профессионально сведённый проект как эталон и старайся подогнать под него звук. Удачи!

Спасибо за советы, тоже самое, по 10 раз в день переделываю проект и не один, свои старые косяки уже слышу, у вокала верх я задрал, т.к. Вы написали, что он слышен как под тонким одеялом, может что-нибудь недопонял? Отдали меня в музыку тоже с 5-ти лет, закончил спецшколу муз.худож-ую, играл в ВИА - тогда так назывались команды:). Потом долгий перерыв, но природа взяла свое, захотелось творить :) Сейчас стараюсь музыку слушать по-другому, слежу за частоткой, накапливаю багаж. Мониторы недавно купил, к ним еще привыкнуть надо.

Vladimir_vc, - есть такое понятие как "литературный язык" - тоесть как эталон. Так вот про него я и имел в виду. А то что тебе не нравятся некоторые диалекты - это лично твои недостатки ... :girl_wink:

felix dounaev, бочка-удар по фанере, верх голоса опять задран, перкуссия ...Напиши мне в личку, можно попробовать работать онлайн, если хочешь.

Vladimir_vc, - есть такое понятие как "литературный язык" - тоесть как эталон. Так вот про него я и имел в виду. А то что тебе не нравятся некоторые диалекты - это лично твои недостатки ...
Мне не нравится когда молодой человек, вроде Вас, берется кого-то поучать и это делает грубо используя не цензурную лексику:
Ну это просто п"здец.
Это тоже литературный язык? Так почему же Вас выворачивает от того что девочка спела песню на иностранном для нее языке и при этом естественно что некоторые слова она произносит не правильно, а почему Вы не подумали что кому-то тоже будет не приятно читать Ваши реплики?

Сейчас просматривают