Как обработать свой минус биппером?

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
71
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Ребята, научите, пожалуйста, как это делается. Ромалэ попросили написать кое-что для них. Нутром чую, - будет кидалово. Ни разу этого не делал. Работаю в Cubase 5. Как, когда и чем это делается? До Mixdown, во время его, или опосля?

да какая разница до или после?
просто сверху запикай куские неповторяющиеся, но без фанатизма, вот и все

на этот плагин повесь сверху какой-нить изменяющийся в реалтайме эффект. к примеру flanger, phaser. а то твои пикания можно будет удалить в противофазе :)

Adon Leon, Лёня просто запиши свой голос- трек с фразой типа "как хороша весной охота на тунца!", и повтори её неск. раз в самых чуйствительных местах и фсё, никто никогда ничего не стыбзит.. :music: Даже сыгане.. :spiteful: Нафик эта пикалка тебе.. :bye:

Adon Leon, в этом бипере надо выбрать тип сигнала "noise" - бипы легко вычищаются в спектральном редакторе.

Vosk,
Прыдумал:
"как хороша весной охота на тунца, - ломца - дрица - лом - ца - ца!"

И, как говорится в старом анекдоте: " Палто ( минуса ) нэ нада..." Причём, голосом Almond'a. У него шикарный, сочный бас.

Izia Katzman,
...в этом бипере надо выбрать тип сигнала "noise" - бипы легко вычищаются в спектральном редакторе.
Спасибо, дружище!:wink2: Остаётся только разобраться, кем они так легко вычищаются: мною, или теми, кому я послал этот минус.

на этот плагин повесь сверху какой-нить изменяющийся в реалтайме эффект. к примеру flanger, phaser. а то твои пикания можно будет удалить в противофазе :)
Особенно если пик попадет в паузу...

Сообщение от konion Посмотреть сообщение
Вот тут понежнее, милая...сказал профессор...Сессия-то не за горами...
Объясните кто может: ну вставил я Бипер в 5-й слот Мастера в Cubase 5. Голова у мине не варит, как повесить на этот Бипер флэнжер, фэйзер или ещё чего? Если я вставлю один из этих плагинов в следующий по счёту слот на Мастере ( 6-й ), он ить будет плагинить не только Бипер, но и весь Проект. Или...?!

RockMeister,
С прискорбием извещаю... В наших палестинских окрестностях, а также в близлежащих эмиратах и джамахериях, их с лупой не найти. Ближайший от меня ромалэ с которым имею дело, живёт в Калужской области.

Объясните кто может: ну вставил я Бипер в 5-й слот Мастера в Cubase 5. Голова у мине не варит, как повесить на этот Бипер флэнжер, фэйзер или ещё чего?
Дык не на мастер, а на обычный трек в инсерт, а ниже в инсерт же флэнжер, фэйзер или ещё чего...

паузу вырезать можно(вместе с пикoм)
Пик в паузе берется для последующего вычитания в противофазе всех пиков в песне...

Adon Leon, не на мастер - в аукс или в пустой трэк в инсерт их обоих биппер и флэнжер.

Pavell,
Al-eX,
Колька Делается когда душе угодно написал(а):
Вот отсюда и взялся Мастер.
Спасибо, ребята!:drinks: Терь ясна, а то запутали старца.
Ну, ФАТИТЬ! А то, так и до Флейма недолго докатиться!:declare:

из мануала:
Переключатель «Signal» (сигнал) указывает, какой тип сигнала должен
производиться модулем. Опция «Beep» производит синусоидальные сигналы;
опция «Noise» (шум) производит отфильтрованные вспышки шума; опция
«Mute» (приглушение) уменьшает громкость звукового материала вместо
вставки сигнала. Заметьте, что вспышки шума технически труднее удалить из
звукового материала без оставления звуковых артефактов.

не знаю, зачем вам ещё и фленжеры-хорусы вешать на него... если кто-то сильно захочет ваш опус спереть - сопрёт идею.. А если люди не искушённые в производстве музыки - то врядли полезут в гугл искать как в противофазе вычитать бипы... где-то так.

И это.. Если вешать не на мастер, то невозможно пользоваться опцией "mute", что тоже может пригодиться..

Я вместо биппера в WaveLab понадрезаю трек Silenc-ами размером в 2-3- бита. Пусть поклеят...

Сейчас просматривают