KORG nanoKONTROL

• Автор темы Автор темы portal
  • Дата начала Дата начала
Нет, это не клавиатура, а набор контроллеров. 9 фейдеров и 9 кнобов + транспортные кнопки.
Своих денег стоит.

nanoKONTROL

Народ, кто-нибудь nanoKONTROL юзает?
че то я не въехал какие контроллеры он посылает комп
как настроить на например Vol, Pan, Reso, Modulation на нужные ручки? а все что там по умолчанию как то звук не влияет :cray:

Какие назначишь, такие пошлет. Редактор назначений в комплекте (или на офсайте, не помню точно).

Какие назначишь, такие пошлет. Редактор назначений в комплекте (или на офсайте, не помню точно).
редактор скачал а как им пользоваться может кто подскажет скачал спецально для FL Studio или может есть где видео всё обрыл только дэмо сплошные а как с софтиной работать не понятно)) заранее сосибо:superstition:

Чего там сложного? Тыркаешь на картинку с контроллером и назначаешь номер и тип контроллера. А у же в самом управляемом синте/эффекте надо назначать этот контроллер на определенную функцию. Не знаю, как подробней это описать, сорри.

я примерно понял ка работает на родные фруктовые синты он назночаеться без проблем а вот напрмер на ---Sylenth-- или там --Trilian-- кто-нибудь объесните по подробнее не могу въехать как это делается))):dash2:

Помогите плиззз ! Недавно приобрел Корг Паодконтрол - не могу разобраться с забивкой своих звуков на пэды !?!? Пользую Кубейс 5 , но я новичек во всем этом деле, могу в принципе перейти на Фрукты или еще там на че-нить, главное чтоб был варик забивать свои звуки на ПЭДы ......

Сейчас просматривают