axez - hI tECH [psytrance]

• Автор темы Автор темы axis
  • Дата начала Дата начала

axis

Well-Known Member
18 Апр 2005
4.723
3.288
113
46
Kaniv, UA
12 метров
МП3 192
8 минут
145 уд/мин сайтранс фулон

Осудите сведение, пототму что высылал разным людям, и все говорят разное. Я бьюс головой апстену и не могу понять, кого слушать. Одн и говорят - сведение гогно, все торчит верха, бас пердит, другие говорят - прикольно, мягенько и т.д. Сам контроля студийного не имею, поэтому и собсно такая хня. Хочу найти какую-то середину, если не золотую, то хотя б просто средину.

http://soundcloud.com/axez/hi-tech

дык есть плеер же на 4share? еще никто на него не жаловался

звуки неплохлой. не израильская студая по фуллону, конечно, но в целом неплохо. грубых косяков и ошибок я не услышал, разве что стерео-картине я бы уделил внимание
если будешь слать на лейбл - там тебе подмастерят, будет звучать лучше.
я слышал треки достаточно именитых трансеров без студийного мастеринга, такие, какие они у них изначально были. и, хм, далеко не все звучат хорошо. некоторые даже довольно посредственно
по звуку я бы ориентировался на Sirius isness - Home sick, например
если будет студийный контроль то и сравнивать с эталонным звуком можно будет точнее.

трек понравился

• Like
Реакции: axis
про сведение ничего полезного не скажу.
Слушаю с коммуникатора на посредственных наушниках,
звучит всё достаточно ясно, ничего вроде не торчит.

трек понравился.
Сохранил для коллекции.

• Like
Реакции: axis
залил пересведенную версию, с учетом пожеланий и советов знакомого продюсера из Израиля. Ссылка не изменилась.

Что скажете на этот раз? По-моему, получилось гораздо лучше.

Качества не хватает и прозрачности, НО трек очень крут! Композиция и звуки отличные. Мало такого щас выпускают! Скачал.
ГЫ.. Это мое первое сообщение на этом форуме))

Да звучит вполне прилично, ниче нигде не торчит. Железо бы действительно раскинуть по бокам, было бы неплохо. Басец мне кажется в конце громковато слишком валит. В общем хорошо звучит, надо издавать.

Сейчас просматривают