[PreRELEASE]Традиция. часть1

• Автор темы Автор темы Victuar
  • Дата начала Дата начала
Интересная мелодика. Подбор инструментала заслуживает уважения. О том, что не понравилось:Ударные и бас. По ударным - много разных шумовых вещей(имхо, звучащих дешево). Сбивки, как и добавки - то в такт, то не в такт. Бас. Типа вроде слэп, но походу какой-то грязноватый и "неуверенный"... Может, немного затянутое вступление, несмотря на то, что начало мне понравилось - где-то в середине все-таки кусок промотал, так как с течением времени развития большого не наблюдалось...
Удачи в творчестве.

• Like
Реакции: Victuar
Ударные и бас. По ударным - много разных шумовых вещей
Согласен,самому позже не понравилось,жара сказалась наверное.Тормознутое состояние.Подчищу.
Низов не мало?Достаточно?Вроде как маловато...

Мне понравилось, с оговоркой - только как самый черновой вариант. Дело не только в ударных и саунде. Какие-то странные форшлаги и секундные интервалы проскакивают... Первая часть показалась несколько затянутой, а вот финал-то как-раз "сдулся", получилось скомкано. Но попытка выстроить "в целом" некую модель - мне кажется удалась (но финал надо все-таки сделать получше). Я бы начал со шлифофки второй части (после 4:11), а именно мелодии и в некоторой степени гармонии (можно наоборот). Вот Гуно, например, на известнейшую гармонию прелюдии Баха положил прекрасную мелодию - и получился НОВЫЙ шедевр.

• Like
Реакции: Victuar
Какие-то странные форшлаги и секундные интервалы проскакивают
Это странноуправляемый инструмент набрался,не предсказуемый в поведении так сказать,хотя возможнее всего просто привыкнуть надо просто.

Сейчас просматривают