[ALBUM] Дом Кукол - Считая Девушек В Голубых Джинсах

Dom Kukol

New Member
30 Июн 2010
6
0
0
2997.jpg

Размер файла: 42.50 Мб
Качество: 128 кб
Стиль: рок
Линк: http://ifolder.ru/18519969

Ссылка прямая на архив. Никакой рекламы. Пароля на архив нет.
128 кб. чтобы поберечь ваш траффик.

В предверии записи нового альбома хотелось бы послушать ваше мнение об этой нашей работе. Будем рады услышать мнение профессионалов и просто слушателей. Заранее спасибо

Ссылки на саму группу:
вконтакте
lastfm

...послушал в контакте...мне понравилось - сам материал прыкольный...только звук, извините...не побоюсь этого слова...не...всё-таки побоюсь :laugh1:...имхо, конечно...может в контакте сильно ухудшенные версии песен? :-)

А на вокале часом не Боярский ??? :buba: :sarcastic:

Качество лайвов не смутило абсолютно, правда слушал выборочно, композиций 6...

Скажу честно - материал не понравился.

В плане построения композиций как таковых, ну то есть текст и гармошка.
Исполнение это уже инструмент подачи предыдущих 2 пунктов в массы. В принципе исполнено нормально.

Возможно стоит изменить концепцию создания последующих тем. А конкретней -
1. пересмотреть позицию хедлайнера в бэнде,
2. подавать текст в том же направлении, но более изящно, или поменять тематику и построение кардинально.
3. Усложнить и разукрасить гармонию в сторону от "Панк рока к Гранжу, или определённому хэви.
Моё скромное типа :pleasantry:

Во вконтакте там лайвы наверно. Здесь же альбом. Мне более интересно по альбомной версии мнение.

...послушал в контакте...мне понравилось - сам материал прыкольный...только звук, извините...не побоюсь этого слова...не...всё-таки побоюсь :laugh1:...имхо, конечно...может в контакте сильно ухудшенные версии песен? :-)

Там первые несколько песен лайвы. Лучше скачайте сам альбом. У нас на страницу любой может выложить трек просто. В лайве мнея даже Океан Эльзы нынче не впечатлил на Сотворении Мира (имею ввиду ТВ показ, на концертее то кк раз наоборот все было)

скачал с айфолдера. как просто слушатель: первое, что захотелось сделать - капитально прибрать высокие, потому как аж уши зачесались. по материалу ничего не скажу - не любитель такого.

Лучше скачайте сам альбом

ну...скачал...ничего не изменилось :wink2:...звук по-прежнему - [STRIKE]гуано[/STRIKE] не впечатлил...расширяете то, что не надо, а то, что надо - сидит колом по центру...барабасы - сплошной картон...жмёте микс до -7 и при этом DC забываете проконтролировать...да ещё и файлы с архивами русским шрифтом обзываете...ужос :cray:...и это я так...по верхушкам глянул...
...а материальчик таки прыкольный :sun_bespectacled:...только его надо прально приготовить :big_boss:

Как слушатель.

Напомнило то ли Би2, то ли Сплин - я их всё время путаю.

В целом понравилось. Но реально оценить всё за короткий период времени - невозможно.
Столько песен надо месяц-два слушать, что бы понять музыку.
Пока в наушниках слушал, надо будет на АС нормально послушать.

Тарантино - напомнило "Моя электричка везёт меня не туда"

Последнее редактирование:
Барабаны - да, не живые к сожалению. Не могут у нас в Казани писать барабаны нормально, пришлось вот так изгаляться. Согласен по сведению много косяков получилось, даже есть мысль заново все персвести отдать другому человеку (чисто для себя). Спасибо за критику.

А что правда на Сплин похоже? Я вот особо не вижу. Нас уже замучили этим. Мы ж с ними начали практически одновременно, да и не слушает у нас никто Сплина. :suicide2:

Dom Kukol,

Послушал ещё раз, уже на АС как слушатель. Против барабанов ничего не имею. Завышенных высоких частот не слышу (вероятно особенность слуха).

По-прежнему есть ощущение схожести с кем-то, не только со Сплином. Есть даже ощущение, что над материалом специально поработали, что бы добавить что-то от уже известных, что бы он более привлекательным, узнаваемым.
Есть ощущение что тексты песни построены сознательно на отдельных "отточенных " привлекательных фразах, при этом не важно о чём сама песня.
Всё имхо.

Последнее редактирование:
Привет, внатуре от сплина есть тут(не везде конечно), причем не только вокал, но и гитарная манера и клавишные какие то знакомые... Раньше когда то давно девушка пела какие то народные дела с тяжеленькой гитаркой и мальчик который толи Егора мне то ли СашБаша напоминал у меня кассеты даже где то валяются... Вот тот материал меня радовал очень, он выделял вас из 1000 других групп которых я слушал...

А это тот "Дом кукол", где раньше девушка пела? Песня ещё там такая, "Клюква" что ли, называлась, в псевдонародной манере пения, нравится мне, до сих пор с удовольствием слушаю. Это вы были?

Да мы. Девушка теперь в Москве живет так что без нее теперь. Хотя на этом альбоме ее тоже немного есть и даже песня ее собственная здесь имеется ею спетая. Танцор - называется.

Мы ушли от фолка. Без Ирины не хотим, с ней не можем. Готовится новый материал. Он жестче должен быть.

Сеня очень удивится, когда узнает, что его клавиши сплиновские напоминают:secret:

Dom Kukol,
Есть ощущение что тексты песни построены сознательно на отдельных "отточенных " привлекательных фразах, при этом не важно о чём сама песня.
Всё имхо.

Ага, у нас у самих иногда такое ощущение складывается. Мы вокалиста нашего все время дразним, что тексты за него Т9 пишет. Вот тут наверно мы со Сплином действительно похожи. Хотя он божится, что там все осмысленно.

Сейчас просматривают