автосейв и группы в лоджике. как?

Вальтер

soundcloud.com/acidova
18 Июн 2008
532
50
28
39
Yekaterinburg
soundcloud.com
сабж

нигде не могу найти автосейв.

еще вопрос про группы: объединяю 2 канала в одну группу, а отдельный канал с группой не появляется, так и должно быть?

1 его нет
2 почитайте мануал все таки-не поленитесь
3 нет времени-сделайте задачу в том хосте,в котором работали до лоджика-а потом появится время-разберетесь

нигде не могу найти автосейв.
и не найдёшь -))

Лодж делает аварийный сэйв перед крашем, если таковой случился.

объединяю 2 канала в одну группу, а отдельный канал с группой не появляется, так и должно быть?

да, так и должно быть. Просто теперь в объединённых каналах могут синхронно изменяться некоторые параметры, о которых сам пользователь должен уведомить программу. Например, VOLUME: - потянул фейдер в одном канале на 3 дб в минус, и во всех каналах группы он тоже на 3 дб в минус двинулся. Но!!! (повторюсь на всякий...) Это так, если условие указано в свойствах группы.

Последнее редактирование:
fordub, не нужно в каждой теме про автосейв постить эту ссылку, достаточно одной.
Ок!Ок!Просто не знаю как ссылку на пост свой сделать!!! Да так быстрей будет)У человека вон времени нет на то чтоб искать)Всем не угодишь!
Вот тут уже писАл про автосейв http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=72346&page=2

У человека вон времени нет на то чтоб искать
человек этот вопрос задал в июле, обратите внимание ..
и если у кого-то нет времени на поиск, я в следующий раз найду время, чтобы выписать штраф за несоблюдение правил форума.

Просто не знаю как ссылку на пост свой сделать!!

не нужно постить ссылки на свои посты в неактуальных темах.
на форуме работает поиск, кому нужно найдут ваше сообщение по ключевым словам.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают