Нерегулируемые стойки. Проблема с высотой.

DoTheBeat

Active Member
17 Окт 2009
259
80
28
Всем доброго времени суток! Суть проблемы такова, заказал себе с Японии через друга стойки под мониторы и пролетел с высотой. Регулировка по высоте отсутствует. Возможности вернуть\сдать - естесственно нет. Есть ли решение проблемы???? Возможно размещение под углом????

Ну блин!! Че, фантазия отсутствует? :hang2:
обрезать болгаркой, поднять стул, подложить книжечки, продать, забить на это дело.

так вот подложить некуда)))) они выше необходимиого сантиметров на 20. интересует возможность установить мониторы под наклоном к себе.

Да, возможно размещение под углом. Вопрос чисто технический, нужно посмотреть на стойки придумать способ изменения наклона или изменения высоты. Фотки в студию!

У аурлекса или у викустик есть подставки под мониторы с возможностью наклона. Стоят около 30 баксов вроде, сделаны из ак.паралона, это тоже плюс.

выложи фотки этого чуда японской инженерии
кстати в регулируемых в большинстве случае ставится высота по-умолчанию такая же как статическая в нерегулируемых

к сожалению не имею возможности сделать фото.

У аурлекса или у викустик есть подставки под мониторы с возможностью наклона. Стоят около 30 баксов вроде, сделаны из ак.паралона, это тоже плюс.

это то что мне нужно в данном случае. Интересует момент - как отразится на звучании наклон???? Я посчитал мне чтоб получить звук "в лицо" нужен угол порядка 7-9 градусов.

это то что мне нужно в данном случае. Интересует момент - как отразится на звучании наклон???? Я посчитал мне чтоб получить звук "в лицо" нужен угол порядка 7-9 градусов.
зачем ты так сильно заморачиваешься?
есть ли уверенность в дифузерах и абсорберах рядом?
чтобы потом героически побеждать придуманные проблемы?

Вот такие стойки сходство 90%

Вложения

• 54646.jpg
    54646.jpg
    10,3 KB · Просмотры: 45
DoTheBeat, отпили болгаркой ровно на такую высоту, какая нужна, закрути изолентой огленные края и поставь моники на три столбика, которые получатся! :good:

DoTheBeat,

как писали выше в этой ветке форума, - попытайтесь использовать подставки под мониторы.
Вот здесь тема раскрывалась - http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=66429 Там и фото много и мнений.
Другое дело - надо увидеть верх ваших стоек, чтобы понять, как подставки под мониторы там станут...

Вложения

• Speaker-Feets_monitor_07.jpg
    Speaker-Feets_monitor_07.jpg
    67,6 KB · Просмотры: 16
наклонить моники и всего делов! у меня вообще одно время стояли под потолком, так наклонил и нормально стало почти :mail1:

Сейчас просматривают