PitchCorrection опускаем минус.

• Автор темы Автор темы JAras
  • Дата начала Дата начала

JAras

КЦ
17 Апр 2007
933
173
43
World wild
Я думаю на нашем форуме накопилось знаний и людей,которые помогут выкрутится при необходимости.В общем давайте выкладывать рецептики по максимально безпотерьной смены тональности минусовок,да еще и в МР3 варианте.Само собой пробуем для начала Кубиковские алгоритмы.Хочется услышать мнение пользующих DNA,....возможно еще какие способы есть.
Например на ВКМ форуме есть тема PitchShifter из комплекта Waves .
Какие у кого наработки в данной области.

Ребята,есть еще такая прога-Virtual DJ.Гудовско получается!

Мне в данный момент заказали 9 минусов опустить.Я конечно Кубиком зафигачу......но не все так гладко.

Последнее редактирование:
Sound Forge - Elastique Timestretch - сопоставим по качеству (для меня) с используемым в разных версиях Cubase - MPEX 3/4, но делает свою работу гораздо быстрее.

Ну в случае с митальными хай гейн гитарами единственным способом опустить минус будет сказать:
"Ваш минус говно-с"))
Чем тока не пробовал, жвачка получается пережованная. Прощще переписать. Убедите в обратном с примерами плз.

....блин...какие же минуса бракованые гуляют по инету.
Все вроде ничего,но мало того что они все убиты МР3 алгоритмами,так еще и сведены шлеп-ногой.
Я вот только сейчас раскусил,что в моем Роландовском пульте апупенные канальные компрессоры-лимиторы.....вещь на вещь становится похожа......пока на кубиковских алгоритмах...
:new_russian:

dist, JAras, в 10-й версии есть.

picture.php

• Like
Реакции: dist
в случае с митальными хай гейн гитарами единственным способом опустить минус будет сказать:
"Ваш минус говно-с"))
Чем тока не пробовал, жвачка получается пережованная
Ох, правда Ваша!
А в остальных случаях - если минус без "бэков" - Waves SounShifter P, с коррекцией спектра эквалайзером,
если с "бэками" - PROSONIQ Timefactory II в режиме сохранения формант.
Если изменение тональности больше, чем на 1 тон - то ещё и с матюгами, заламыванием рук и снятием с себя всякой ответственности :diablo::ireful3:

Опустил всё Кубиком,поджал канальными компрессорами.....клиент доволен.:drinks:

Сейчас просматривают