Послушал с удовльствием. А то что звучание якобы не современное - послушайте последний альбом Beyonce - ваще не парится, звуки из 90-х, аранжировки оттуда же. Главное же ведь идея и подача вокалиста-солиста![]()
Стиль 90-х, собственно альбом и был выпущен 2004. Решил выложить, просто мои первые попытки с семплированным оркестром. Стиль тоже поп баллада, это тогда у нас модно было.
Не вижу ничего в шапке. Только ссылку на тему о студии http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=61729&page=7&highlight=bayarkhuuОн таки есть - но хотелось бы от автора более внятное описание - что где.![]()
Да, он слушает его, вообще его(Батчулууна) кумир Серов и И.Крутой. Он очень их любить.Батчулуун понравилась. Припев Джо Кокера напоминает сильно, но, думаю, это неважно.
НМВ - достойная, крепкая работа, которую не стыдно показать на любом уровне.
P.S. Все выложенные треки относятся к проекту Батчулуун? По описанию не ясно... хотелось бы от автора более внятное описание - что где.![]()
Понравилось. Вот бы небольшой фото-презентейшн героев-исполнителей..
Саундинжениринг - отработал на все 100% ИМХО. Музыка норм. Для меня лично слишком много академизма -)
Послушал с удовльствием. А то что звучание якобы не современное - послушайте последний альбом Beyonce - ваще не парится, звуки из 90-х, аранжировки оттуда же. Главное же ведь идея и подача вокалиста-солиста![]()
а в смысле персоналий - кто, что, на чём..., каков именно Ваш вклад в звучащий продукт? Хорошо звучащий, надобно сказатьRespect, одним словом!
Спасибо! Парни и впрямь мОлодцы!)фото-презентейшн - Сделал!
Ураган!!! Не разобрался кто где с кем и когда но последние 5 треков поют БОГИ... поют красивую музыку!!!!!!!! С таким исполнением ни о каких частотах ,стерео не стерео , компрессии и прочем думать невозможно...... Спасибо)))Объясните ..вот такие высокие тенора..откуда это??? Русские так не поют...почти не бывает такого... Это связано с какими то особенностя голосового аппарата вашей нации или это просто такой певец талантливый??? Временами напоминало Darren Hayes...только Ваш то получше...)))
Только сейчас увидел... Всё классно !
Можно конечно придраться по мелочам, но контент всё закрывает !
Интересно, какова доля национального колорита в этих песнях, по саунду-то он европеиизирован.
Девушка просто хорошо поет...Но этот парень реально Бог)))Показывал девушке как нужно петь на ее тесситуре и легкостью.
А мне именно 10 трек понравился больше всех - именно симбиозом национальных элементов с "интернациональными". Пентатоника - smack!
Спасибо, Дмитрий! Здесь совместное творчество. Песня Батчулууна. Аранжировка совместная, каждый выкладывали то что могут. Барабанщик Барабанил))), Гитарист гитарил, Оркестровщик ОркестрилБаярхуу, все очень здорово и душевно!!! Я так понимаю, по музыке это твоя заслуга? Ты крут - молодец! :flex:
Здорово! Чувствуется что с душой материал и самобытно и качественно, что редко бывает вместе.Здесь совместное творчество
Не давно вышел клип на песню Үүлэн үст - Батчулууна. https://www.youtube.com/watch?v=DvQ_4LP3h3Q