Пресеты к TRANSFUSER

• Автор темы Автор темы Nik_i
  • Дата начала Дата начала

Nik_i

Well-Known Member
16 Апр 2009
914
417
63
Кременчуг
audiojungle.net
у меня есть триал версия transfuser, но там всего 2 пресета
(087 RnB Ballad., и 126 House)
Большая просьба к обладателям transfuser-ра скинуть все
пресеты к transfuser (залить куда-нибудь, можно на адрес
nikialekse@gmail.com) Хочу попробовать, посмотреть, что
предлагает производитель. понятно, что сэмплы не подойдут из
контента, но я могу подгрузить другие. Заранее Спасибо!

почему? Теоретически они должны "залезть", но без
сэмплов. А меня это вполне устроит.

Ведь триал-версия должна быть полным аналогом оригинального Tranfuser. А раз так, Значит пресеты загрузятся, но без сэмплов. Система просто
заругается по поводу контента
2 пресета в триале - ну очень мало для меня. Может я в других пресетах ничего особенного и не увижу, но обычно по пресетам у меня складывается
первое впечатление
The GP
спасибо за ответ
И всё-же, если-бы меня кто-то выручил, - буду очень признательным

Последнее редактирование:
Пресеты Трансфузера станут видны только в том случае если на твоём айлоке есть лицензия на "Transfuser Content". Даже если плагин куплен, то в папке Plug-In Settings не появляется перечень пресетов, точнее видны только комбинации:

080_Brooklinn Bounce.tfx
083_West Coast.tfx
085_Easy Going.tfx
087_RnB Ballad.tfx
088_Legendary RnB.tfx
095_Ophone.tfx
098_Hot RnB.tfx
100_AV Again.tfx
100_Da Guru.tfx
100_Fevery.tfx
108_Fusion Me.tfx
116_Flex Loop.tfx
122_Disco Party.tfx
123_TRANSFUSER.tfx
126_Easy House.tfx
126_The Hammer.tfx
127_Minimal Trance.tfx
128_Brassy House.tfx
128_Proghouse.tfx
130_Downhill.tfx
130_Rushhour.tfx
132_Trancefused.tfx

А чтоб получить впечатление смотри Youtube или покупай :-)
Инструмент очень достойный!

• Like
Реакции: Nik_i
Hitmixer
спасибо за ответ.
Может я где-то туплю. Ещё раз переспрошу.
У меня есть iLock, но триал версию Transfuser ещё не устанавливал.
Посмотрел пацифистом контент - там 2 пресета. вы хотите сказать, что когда я установлю на iLock по всем правилам триал, то у меня
будут видны более, чем 2 пресета? Если так, то всё Ок!
Youtube я смотрел, но пощупать перед покупкой для меня - это
обязательно. поэтому и прошу перед установкой триала выслать хотя-бы некоторые вышеперечисленные пресеты, которые лежат
(совершенно верно) в папке Plug-In Settings. поэтому я пока и не устанавливаю триал. И вообще, не вижу никаких препятствий, чтобы
помочь мне и выслать десяток заводских пресетов!
таких, как Эти
080_Brooklinn Bounce.tfx
083_West Coast.tfx
085_Easy Going.tfx
087_RnB Ballad.tfx
088_Legendary RnB.tfx
095_Ophone.tfx
098_Hot RnB.tfx
100_AV Again.tfx
100_Da Guru.tfx
100_Fevery.tfx
108_Fusion Me.tfx
116_Flex Loop.tfx
122_Disco Party.tfx
123_TRANSFUSER.tfx
126_Easy House.tfx
126_The Hammer.tfx
127_Minimal Trance.tfx
128_Brassy House.tfx
128_Proghouse.tfx
130_Downhill.tfx
130_Rushhour.tfx
132_Trancefused.tfx

Устанавливай свою триальную версию и тестируй! Там будет больше чем два пресета, но значительно меньше чем в полной версии. А те пресеты комбинаций которые я тебе перечислил будут запрашивать пресеты из полной версии или вообще будут пустые ячейки. Я не пониманию как они тебе могут помочь в этом случае.

Я не встречал людей которые купили бы себе Трансфузер и были разочарованы. Это наверное один из самых полезных инструментов от диджика (в танцевальной музыке).

• Like
Реакции: Nik_i
О! спасибо добрые челы! Я просто счастлив! По поводу пустых
ячеек( я уже писал выше ) не переживаю. я их заполню другими
сэмплами, но зато я увижу, что предлагает производитель,
структуру , эффекты. Хотя, ясный перец, всё это нужно крутить, чтоб добиться результата и подстроить под себя. Не забываем улыбаться. Всё хорошо!
The GP -спасиб!
Hitmixer - спасиб!

первое грубое тестирование показало, что машинка просто "чума"! Субъективно плаг показался лучшим для работы с лупами. в нём встроеный
ReCycle ,который режет на слайсы любые лупы. Жаль ,что в модуле Слайсер на отдельные слайсы нельзя поставить разные эффекты, хотя в
Drum модуле такая функция есть. По мере тестирования отпишусь.

и как результаты тестов ? :-) тут намедни уже скоро новая версия Трансфузера на подходе. Самое время обновляться.

и как результаты тестов ? :-) тут намедни уже скоро новая версия Трансфузера на подходе. Самое время обновляться.
Результаты не для сотрудников Avid.
Вы с нами никакой инфой не делитесь, почему с вами должны?
Кстати поздравляю Avid с выходом сегодня в народ полного Strike!

Хорошо было-бы потестить transfuser на ударно-танцевальном проэкте, но я поработал над съёмным проэктом для саксофона(живое исполнение 70-х 80-х годов) Пришлось в ПТ-8 делать карту темпа для съёма живого грува и для удобства съёма инструментов.В НАЧАЛЕ плюсовки играл драм-луп. я его срезал и перетянул в transfuser. Он его разрезал на слайсы и превратил в REX-файл. Я получил Драм кит , который можно можно проигрывать в произвольном порядке. transfuser отлично привязался к карте темпа и я получил удовольствие при работе с ним. transfuser для наглядности можно сравнить с Reason 4 (Reason 5 я не знаю), даже возникает диллема, что же купить из этих двух прекрасных инструментов. В Reason 4 можно делать то-же, что и в transfuser. Но в transfuser есть одно глобальное преимущество - Это встроенный ReCycle. transfuser работает со всеми лупами и режет их на слайсы сразу при перетаскивании оных в transfuser. В Reason-же для нарезки лупов нужно освоить дополнительную программу Propellerhead ReCycle. Поэтому в transfuser получаеться сверхбыстрый набор оранжа, экономится время. с еффектами пока не удалось плотно поработать. Но есть подозрение, что они заточены правильно под свои задачи. Они интересные. Вот Такой грубый обзорчик!

Vovik, НИкто из содрудников какой либо компании не будет вам тут ничего рассказывать, если это ещё не оффициально, так что не надо тут таким тоном. НУ и штраф за варез или даже за флуд.

А где тут варез? Уже и упомянуть о нём нельзя?
И где тут флуд? Ну упрекнул разок сотрудника, что вопросов куча, а инфы никакой не дают. Для чего тогда надо было называться сотрудником, ходили бы втихаря под никами и всё.
А что, только через месяц моё сообщение увидели?

Vovik, а потому что не по теме какие то личные тёрки и тон не дружелюбный. Тут сотрудники никому ничего не должны, так что завязываем. Дальше только про Трнасфузер.

Сейчас просматривают