Грустно мне ребята что-то стало (((. Новички ни хрена форум читать не хотят. Тут мля ВСЕ для их развития есть (под носом) . Нет чтобы изучать разделы, они херней страдают и темы тупые до безобразия создают. Да еще и некоторые огрызаются парой, доказывая свою нубовскую правоту. Поздравляю вас дорогие с открытием РММ детского сада. Это уже ОРДА.
Глубоко и искренне уважаемые администраторы, модераторы, как дальше будет развиваться ресурс ? Да и вообще, будет ли какое-то развитие ? Как мне сказал(и зкрыл тему) один глубоко уважаемый мной администратор, что рмм, ресурс для профессионалов. Ну ??? Я старался внимания не обращать, просто наболело уже. Или я чего-то не понимаю ?
Глубоко и искренне уважаемые администраторы, модераторы, как дальше будет развиваться ресурс ? Да и вообще, будет ли какое-то развитие ? Как мне сказал(и зкрыл тему) один глубоко уважаемый мной администратор, что рмм, ресурс для профессионалов. Ну ??? Я старался внимания не обращать, просто наболело уже. Или я чего-то не понимаю ?