И верхов тожев них просто дохерища низов, сверх нормы.
Оставил все таки Sennheiser HD 580)Имхо, имея 2108 (если именно дорос до них, а не просто денег много было без дела), то решить какие из наушников именно для тебя эффективнее - ты должен уже сам. Если не можешь проанализировать в прямом сравнении две пары наушников и сделать выбор, то тогда высылай мне 2108.:girl_witch:
Мне надо "закрытые" наушники, чтобы удобно (комфортно) было делать аранж. и для записи вокала. Наушники надо одни, много не надо))), можно встряну? выбрать для каких целей?
k271.Мне надо "закрытые" наушники
моя мысль. Хотя однажды попался прошаренный вокалюга злой, он сразу потребовал добавить ему середину в 770 на килогерце на многомного дБ. Ы.k271.
вокалисты вроде больше баер770 любят..
- ну это ясно, в них "опора" лучше чувствуется.вокалисты вроде больше баер770 любят..
271 для каких целей используешь?
и в баерах буду проверять...
баер 770 вс АКГ 271
вот только модель приходится выбирать заочно...
К240 55Ом не слышал - у меня ещё классические 600-омные Monitor. Для себя их и выбирал в своё время. Ровная середина, низа конечно маловато, но при длительной работе не утомляет зато. Но я в наушниках ессно не свожу - в основном использую, когда выслушать что-то нужно.между АКГ240 55ом, 271, Баерами 707 и сенх. 280, что бы выбрали лично для себя? (в плане удобства звукового восприятия)
Не так уж сильно кстати и лезет (правда я про фанеру).240 - они полуоткрытые - метр полезет в микро...
А я наверное возьму в качестве второй пары в частности для дополнительного контроля низа и съёма материала.280про - меня вообще не прут.... вкусовщина
Не так уж сильно кстати и лезет (правда я про фанеру).
И близко не похожи.Позже куплю 250 Омные... Думается мне они ближе по звучанию к Квестам...
Забавно, что когда я 2 года назад купил 990, у меня был практически такой же экспириенс, с крайне похожими ощущениями :smile: Я правда еще сравнивал с 271 и 701AKG, которые уже были у меня на тот момент.Короче - пошел вчера менять акг271. Переслушал то что было в наличии - Баеры 770М, потом 770 я так понял это были хай-фай - так как на коробке или где еще не нашел никаких ПРО, 880-баеры и 990-е ПРО.
Хотелось убить двух зайцев сразу - ну что б закрытые и что б можно было в них еще и творить - но не судьба! Из закрытых ничего не понравилось. ?70М - точно для барабанщиков созданы - одеваешь и сразу :scare: давят на уши капитально, психологически тоже ... ( как в вакууме) - низа колбасят выше кришы. Потом Слушал просто 770-е - сразу противоположное звучание - низа чуть-чуть ( по сравнению с М ) - серединка торчит, и на насыщенных местах слышно искажения легкие.
Одел 990-е и о Эврика !!! Появилась стерео картина, детализированность, с частотой уже приемлеммо для работы - чуть-чуть басы преобладают ( но не слишком - эфект сабуфера ) ...
Потом думаю послушаю 880е ПРО - хотя на них я не собирался раскошеливаться - так они уже чуть для меня были "оверПрайс" - и в итоге они как по мне хуже звучат за 990-е - в них какая-то едкая высокая серединка торчит и инструменты в при прослушивании не так прослушываются - как-то больше все на кучу звучит - по сравнении с 990-е где четко слышно каждый инструмент.
Взял 990-е ПРО.
Двух зайце убить не получилось :biggrin: