Вот чего я подумал...

• Автор темы Автор темы Vacant
  • Дата начала Дата начала

Vacant

New Member
9 Ноя 2004
177
0
0
42
Нравится мне этот форум, народ тут сидит такой, что придираются к мельчайшим нюансам, продохнуть не дают!!! :gigi: А ведь если посмотреть на это глобально - все очень правильно. Так и должно быть!
Ведь форум это как поезд, и пока прислушиваешься ко всем, ты в нем. А пока в нем, идет работа над собой. И если что-то кому-то не нравится, значит есть изьяны и надо стараться их устранить. Или может я мазахист какой? Нравится чтоб заставляли чего-то делать. Чтоб давали просраться.

Всем ПИС :beer:

Я бы сказал что гитарплеер хуже в мильон раз гитар.ру. Один мат чего там стоит. :()
Ну а РММ как всегда лучший, в первую очередь из-за хороших модераторов. Большой им поклон. :-)

:biglaugh:
да и здесь люди помогают друг дргугу :thumbsup:

[ADDED=sshinder]1109776836[/ADDED]
SoNick придирается больше всех :beer:
За то ему и спасибо!!! :gigi:

Полностью согласен со всем вышесказанным!
Форум очень толковый, народ культурный и знающий.
Эх... жаль вот только Виктор пропал (помните такого?), такие топики с ним получались :biggrin:
Ну а вообще хочеться поблагодарить Вас всех, за советы, критику и за то что делетись бесценным опытом, да и просто за приятное общение!
:thumbsup:

SoNick
Я не часто бываю на guitarplayer, но мне всегдя казалось, что так, как матерятся на "Трепе" - не матерятся больше ни где :-)

Почитав сообщения и советы на этом форуме, я понял что я полный ноль в музыке, во всех отношениях :frown:

Сейчас просматривают