Планы поездок на лето 2010. у кого какие?

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
x_7f861bd4.jpg

в этом году был в египте, греции. собираюсь еще посетить израиль, турцию, зимой куданить где жара и может быть в качестве прикола в анапу :))

денег нет. куплю слики на вел и буду ездить по городу.
или может в минск получится, нии разу там не был. говорят хачей вобще нет. не верю

А я в деревню хочу :russian_ru: ! Свежий воздух, красота !!! В лес, на рыбалку сходить. Если успею на пасеке кайфону. Ну и во Владивосток на море пракочусь обязательно :). :preved:

Не летом (ибо летом жена работает), но в сентябре — планируем семьей в Крым или на Кинбурнскую косу, дней на 7-10.
Свое море в Одессе надоело :) — хоца какого-то другого моря :) В Одессе оно зеленоватое, а в Крыму — голубовато-синеватое :)

Последнее редактирование:
а я завидую...у меня сечас нет студии, будет через пол-года или больше, а от музыки уже голова лопается... :(

А я в деревню хочу ! Свежий воздух, красота !!! В лес, на рыбалку сходить.
И ещё в Москве симки оставить, не брать с собой винты, забыть зомбоящик, вообще все технологии, и полный тишина, вода и воздух! Устал нах!

Вообще планы в родной посёлок заехать, там есть всё, что мне надо для отключки, в Усть-Донецк Ростовская область, 22 года там прожил, природа не обныкновенная! Осенью к другу в Ашдод (Израиль), два года не видились.

sunet, упс!!!))....Именно! Я подумал совершенно не то, что надо:fool:))....Не в обиду..))

Раньше ездил с родителями 10 лет подряд в основном в Крым, в прошлом году не был. Мама в 3й раз едет в Евпаторию, вот сегодня примчала )) Ей там нравицо и недорого...
Собираюсь с друзьми в этом году сам... Нравиться в Крыму, подешевле немного и воздух и море супер...
А вообще не знаю, куда вырвусь туда и поеду )

а я уже себе "гастроль" устроил.
заехал на своём "домике на колёсах" на северное море Германии. походу и людей развлекаю музакой-рисованием -и местными красотами любуюсь.
буду в этих краях до осени.

вот тут можно увидеть получше
[media]http://www.youtube.com/watch?v=G-n5CGsO7cQ[/media]

nikjos, во тебе классно ! :drinks:
Наверное вдохновляяяяяяяяяяяяет ???
02_Goliaf
ага-всяко вдохновляет...

притом иногда очень мощно-зарисовок(и музыкальных в том числе) полно. успеть бы всё воплотить в жизнь...

только приехал с Озера Рытое, Смоленское поозерье.
Фотики, мобилы, магнитофоны, плейеры, телевизоры, даже машины не брали.
5 дней единения с природой, встречая закаты и рассветы, купание в озере-дублирующим ночное небо, озаренное рыжим заревом, чтения книг в слух, свежайший воздух, чистейшая вода, здоровый и крепкий сон в сосновом лесу:lazy:, пение птиц - единственная музыка, которая была доступна.

0_5214_942731f7_XL

russia_141020090028_2.jpg

PS: самые близкие по расположению фото этого прекрасного озера.

Последнее редактирование:
С радостью поехал бы куда-нибудь, но малыш сперва должен подрасти, ему всего лишь 9 месяцев. А пока наши поездки - дача у тёщи и "деревня" родителей. Что тоже в принципе неплохо, учитывая близость моря и свежий воздух. На прошлой неделе очень неплохо в море искупались и завтра поедем ещё. Вода - просто класс, да ещё и волны!

DSC_0093.JPG

Финский залив, г. Силламяэ.

Как там погодка то?Я на следующей неделе еду.
не знаю еще в Судак или Феодосию,что посоветуешь?

Я там был три недели назад - погода была хорошая. С Феодосией сравнить не могу - был там очень давно и проездом. Новый Свет красивый, совсем близко от Судака.

Сейчас просматривают