Не знаю, кому то может и хочется слышать большие отличия, кто то их не слышит. Но "По вере вашей будет вам." Мы с приятелем сравнивали на слух его цешку и мой снежок на нескольких патчах . Тишка была в двух вариантах : баунсы с юсб и аудио, ц-шка только аудио( естественно). Так вот, разница с ти в варианте юсб была заметна, понятно почему, и то как общее впечатление чуть более сочного звука в ц и сухого в ти( юсб), разница же с тишкой слитой по аудио была практически незначительной, то есть если захотеть найти эту разницу, этих сфирических коней в вакууме, то что то можно, конечно, кто ищет тот всегда найдет. Важно что мы , два разных человека, живущих в разных концах нашей родины, пришли к общему мнению - ПОХ...Й.
Причем для большей чистоты сравнения, часть пресетов накручивалась идентично и вручную, специально чтобы избежать разности в функционале. Конечно на каждом пресете были немного разные впечатления, но я говорю о мнении вцелом.
Короче говоря, я сильно сомневаюсь, что кто то сможет со стопроцентной уверенностью определить в миксе, какой синт играет!:russian: