"Сижу и добродушно думаю..."
(так начинал посты pROFI)
Я повторюсь: что там побитово сравнивать - если два рендера от Virus TI - и совершенно разные - ни фазы эффектов, ни LFO не совпадают. Причем посмотрите какая там разница ощутимая. Все гуляет как хочет. Пример от Powercore получился с цифровым внутренним клипингом, похоже даже уже внутри самого вируса (очень четко это видно - просто сплошные скошенные полочки на гребнях).
А так я сколь-нибудь существенной разницы не увидел, ну пример от C окрашен всей этой цепочкой с преобразованиями, про него можно только одно сказать определенно - он более мутный и размазанный. У кого-то другого на той же модели пример будет тоже отличаться.
По самому патчу (ошибки для теста):
- Включен арпеджиатор (да еще с внешним клоком) - Powercore тут явно сглючит и будет плыть как баба пьяная после гулянки и 10 оргазмов подряд. С TI примерно та же история будет. Я переключил "Clock" на "internal", не знаю насколько помогло.
- В настройках LFO выставлены небольшая скорость причем в режиме poly и случайная стартовая фаза для каждого голоса. А теперь думаем логически - у поко максимум 16 голосов, у C - 32, у TI - 80 (вообще с динамическим распределением, хорошо что еще не между двумя DSP для одного голоса): в какой последовательности голоса меняться будут на каждой новой ноте в каждой из моделей - тут свихнуться можно.
- В самих настройках патча выставлено первоначальное значение частоты среза фильтра отличающееся от прописанной автоматизации в начале и(!!!) в конце(!!!).
Т.е. если проигрывать патч в первый раз, то в начале будет характерный щелчок фильтром от нее, но если проиграть второй раз - характер его изменится (как и частота среза фильтра). Я подогнал под начало автоматизации - "0".
- Эффекты в Powercore будут думаю несколько отличаться. Тем более я рендерил в offline )))))))) :lol:
- и т.д. и т.п.
Результат приложил.
Нужны четкие тесты - например фильтр в определенном диапазоне с какой-то специфической фишкой вируса (например самозавод), причем свести всю случайность к минимуму, а потом уже и сравнивать. А если пресет играет каждый раз по разному - причем разница может достигать чуть ли не 9dB только по уровню - что там можно понять?
Причем такие тесты уже проводили. Разница вроде бы и была, но вопрос-то - насколько она значима, если она по большей части в пределах погрешности самого вируса?