Tchackpoum free drums library

fakeitback

Super Moderator
Команда форума
6 Май 2005
15.035
16.533
113
43
Москва
(Если уже пробегало - извините, поиск совпадений не дал)

Барабанная freeware библиотека - http://www.tchackpoum.fr/

Заточена под Shortcircuit 1.1.2, есть вариант кита под батарейку. "Точки", оверхеды, все по взрослому. Объем сравнительно небольшой.

Под шортцирквитом загрузилась как то избирательно криво... но, подозреваю, проблема на моей стороне.

Drum:
-Toms & bass drum : 1985 Yamaha Recording custom
9000 10",12", 16"X16, 16"X18, 22"
-Snare: Ludwigg Black Beauty 6.5
-Hi Hat Zildjian K hybride 13"
-Ufip 10" Splash
-Ufip 14" Crash Class series
-UFip 15" Crash Class series
-Zildjian 16" Thin Crash
-Zildjian K China 18"
-Zildjian Ride 20" Rockride

Mics:
-Beyer M88TG
-Beyer M600 studio
-Sehnneiser e602
-Sehnneiser e902
-AKG C451 cardio

Вложения

• Like
Реакции: a-up и Aglee
Довольно старая весчь. Мне что-то особо не понравилась, встречались фриварные вещи поинтереснее (но навскидку названия не вспомню).

Довольно старая весчь.

Файлы датированы мартом - апрелем - маем этого года.

Я на нее случайно наткнулся - собирал барабанщику комплект для изготовления "рыбы", с задачей обойтись без гигабайтов софта, инсталляций (и сопутствующих выносящих мозг часовых телефонных консультаций :spiteful:), распаковал - запустил, приступил к работе.

В итоге получилось: asio4all, настроенный рипер с темплейтом и shortcircuit с собственноручно собранным китом (с мира по нитке). Потом сообразил погуглить нет ли чего подобного...

Чем то все таки подкупили они меня... очень неприглаженно-натурально звучат.

Проблема с загрузкой сэмплов была в том, что поленился сделать несколько выходов аудио - там по умолчанию мультиаут уже настроен.

Нашел небольшой баг в TchackShortFull.scm - хэт, повешенный на си-бемоль, был настроен на выход 1-2 (т.е. бочки).
up.:Такая же фигня с парой тарелок.

Поправил:

Вложения

Сейчас просматривают