Други, все кто учавствовал в таких сборниках(точно не знаю, какие именно, нужно уточнить), большая просьба ознакомиться с вот этой темой: http://tunguskagrooves.com/forum/index.php?topic=423.0
Последние две страницы более актуальны, чем первые две..
Выдержки:
Есть реальная возможность выгрузить все релизы тунгуски на Нокию, сразу на весь мир, но большая часть авторов молчат как рыбы об лёд...Пишу на RMM потому как многие тунгусы одновременно являются и эрэмэмщиками, но здесь появляются чаще.
А как раз сейчас распечатал договор и заполняю реквизиты. Можно и без части авторов загрузить, но большая часть всё же нужна. Рассылка была, Серёга-Мовокс вроде делал, но до многих так и не достучался. Если кто-то не хочет принципиально учавствовать - так же просьба отписаться...
70% от продаж - автору, но это не принесёт каких-то ощутимых мульёнов, но треки будут звучать по всему миру, а там, глядишь...)))
Други, не тормозите остальных, пожалуйста, а? :spiteful: :wink:
Если тему надо во флейм, то перенесите, господа модераторы, пожалуйста...
Последние две страницы более актуальны, чем первые две..
Выдержки:
Free!Music :
"Сегодня общался с Нокией.
Все позитивно, там только рады принимать релизы наши.
Есть такой выход - выпускать релиз с пометкой "Ovi версия" из которой убирать треки тех кто не готов подписывать бумаги или не отвечает Мовоксу на письма."
"
"Качайте договор
Название: Content Chaos - Типовой договор с автором - Нокиа.doc
Размер: 131 кб
Доступен до: 2010-08-01 12:30:29
Ссылка для скачивания файла: http://stream.ifolder.ru/18390025
Для попадания на Нокию нужно подписать договор.
Для этого надо его распечатать, заполнить паспортные данные, реквизиты своего счета в банке, и приложение
в котором перечислить треки выходившие на сборниках Тунгуски.
Подписать, сделать скан копию и отправить мне по мылу - mif собака c-u-p.ru . Оригинал договора отправить мне обычной почтой на адрес который сообщу позже."
"Сегодня общался с Нокией.
Все позитивно, там только рады принимать релизы наши.
Есть такой выход - выпускать релиз с пометкой "Ovi версия" из которой убирать треки тех кто не готов подписывать бумаги или не отвечает Мовоксу на письма."
"
"Качайте договор
Название: Content Chaos - Типовой договор с автором - Нокиа.doc
Размер: 131 кб
Доступен до: 2010-08-01 12:30:29
Ссылка для скачивания файла: http://stream.ifolder.ru/18390025
Для попадания на Нокию нужно подписать договор.
Для этого надо его распечатать, заполнить паспортные данные, реквизиты своего счета в банке, и приложение
в котором перечислить треки выходившие на сборниках Тунгуски.
Подписать, сделать скан копию и отправить мне по мылу - mif собака c-u-p.ru . Оригинал договора отправить мне обычной почтой на адрес который сообщу позже."
А как раз сейчас распечатал договор и заполняю реквизиты. Можно и без части авторов загрузить, но большая часть всё же нужна. Рассылка была, Серёга-Мовокс вроде делал, но до многих так и не достучался. Если кто-то не хочет принципиально учавствовать - так же просьба отписаться...
70% от продаж - автору, но это не принесёт каких-то ощутимых мульёнов, но треки будут звучать по всему миру, а там, глядишь...)))
Други, не тормозите остальных, пожалуйста, а? :spiteful: :wink:
Если тему надо во флейм, то перенесите, господа модераторы, пожалуйста...