Банк малого для NI Kontakt

• Автор темы Автор темы Aglee
  • Дата начала Дата начала

Aglee

New Member
28 Дек 2006
36
13
0
Решил я пописать скрипты для контакта.. Непременно чтоньть навороченное... сел вчера вечером на пару часиков с мануалом.. Наворотить успел многое))) Но по факту:

Малый: Pearl JJ
Майков: 8
Динам. слоев: 5
Вариаций: от 4 до 12.

Пока можно крутить уровень майков и панораму... Но эт пока. Как выглядит и звучит сей франкенштейн можно лицезреть во вложениях...

Желающие попробовать, помочь опытом советом - велкам!))

ПС: Это как хобби)) Без претензий.

Скачать монстра (60 метров)

Вложения

• screen.jpg
    screen.jpg
    50,9 KB · Просмотры: 92
  • GHS_PEARL_JJ.mp3
    GHS_PEARL_JJ.mp3
    129,4 KB · Просмотры: 145
Зачем такой громоздкий интерфейс (всмысле по высоте)? Или это под будущие дополнительные регуляторы? Просто если каждая точка ударной установки будет выглядеть примерно так же, замучаешься прокручивать всё это сверху вниз. А вообще в плане интерфейса всё уже давно выдумано и опробовано в деле, те же SSD или Ocean Way Drums. Или вершина скриптостроения Abbey Road Drums. По звуку ничего сказать не могу, демка звучит жидковато. И откуда сэмплы, если не секрет - самопальные или из коммерческих\бесплатных библ?
ps: тоже в своё время делал нечто подобное, угробил кучу времени, но нигде это потом не использовал)), всегда возвращался к старым-добрым супу и АД)).

Большой интерфейс для дополнительных контроллеров. Я начал воротить не зная все возможностей двигла.. И некоторые моменты для мне стали сюрпризом, поэтому остановился вчера на этом =) Раньше мне вообще контакт не нравился.. А тут прям чо то расперло..

Нуу SSD - идеология совершенно другая. Я бы даже сказал не на что не похожая.

А вообще хотел сделать просто...
На каждый мик:

Volume,
Pan,
Output (с ним проблемы, если я правильно понимаю логику, нельзя из скрипта узнать количество активных шин.
Кнопочку переключение фазы.
Регуляторы время старта сэмпла для фазирования...

И сделать более умный алгоритм рандомизации... С ним сейчас и буду воевать.

Сэмплы самопал.

Демку - демкой назвать нельзя... Это скорее тест на тему вариаций удара.))

Нее.. я пользую всякие самопальные библы.. В основном с электронными драмами. И мне процесс создания очень нравится. ))

Нее.. я пользую всякие самопальные библы.. В основном с электронными драмами. И мне процесс создания очень нравится. ))
Тогда здОрово! Самопальные это интересно и особенно акустические барабаны. Есть ли в планах отсемплировать и заскриптовать полностью акустическую ударную установку? Будем ждать, спасибо.

Есть ли в планах отсемплировать и заскриптовать полностью акустическую ударную установку

Я бы сказал: "появляются".. Но сейчас я хочу потренироваться на малом.. Потом долгие эксперименты с хай-хедом)))

Комнаты... )) Ну я сейчас не знаю где снять "классную комнату". Более того, мне не хватит знаний кассно снять классную комнату))

Картинки нет у вас наверное.. (K4_SLIDER_BIP_1.png)

Должна лежать тут:

\\Native Instruments\Kontakt 4\pictures

Вложения

• K4_SLIDER_BIP_1.jpg
    K4_SLIDER_BIP_1.jpg
    2,4 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: a-up
угу.. Это из за этого =)))))))))))

Хотя очень странно что они так сделали.. Если мы сохраняем патч вместе с бекграундом одним пакетом, почему бы не сохранить все нестандартные кнопки..

Хотя вероятно я что-то не знаю))

На выходных рандомайзер новый прикручку.. И попробую сделать сдвиг старта сэмпла для каждого мика..

Сейчас просматривают