[DEMO] 12z - Люблю свою страну

• Автор темы Автор темы Egger
  • Дата начала Дата начала
Текст универсален, в любой стране можно слушать как про свою. Но текст мне не очень понравился, как то не то. Для молодежи он не пойдет, нет фишек молодежных, а для постарше, не интересно. Имхо конечно. Гитару что ли туда драйвовую во вторую часть, чтоб какое то развитие и кач был. Слушал тихо, по этому про сведение могу лишь сказать, я бы клэп отодвинул дальше, а то он как то близко слишком, сухой что ли.

Ой, что то меня понесло :to_become_senile:

:boredom: вот и я не знаю кому это может быть интересно. а минус не мой ... одна из песен Леди Гаги. :don-t_mention:

текст понравился. Тільки Український акцент відчувається у деякіх місцях. минус неподходит. лучше напиши оригинальный, новый, свеженький !!! :training1:

Для молодежи он не пойдет, нет фишек молодежных, а для постарше, не интересно

Пи*дешь и провокация. Текст серьёзный, и я думаю каждому близкий. Не надо тут смуту наводить !!!!

suspecter, свой минус есть но это совместная песня что войдет в альбом. А это так для себя. Украинский акцент есть потому что записано с первого дубля с листочка. постараюсь перезаписать когда выучу :drinks:

Пи*дешь и провокация. Текст серьёзный
Тема серьезная, а не текст.
и я думаю каждому близкий.
Это заблуждение. Но хотелось бы чтоб было каждому.
Не надо тут смуту наводить !!!!
Вот и я о том, не надо кидаться с криками. И читай пост внимательней. Слово Имхо не чего, не говорит ?!

Egger, Акцент, меня лично не парит.

Слово Имхо не чего, не говорит ?!

:pleasantry:

Говорит. Но нельзя же пользоваться им для снятия всяческой ответственности с собственных слов каждый раз когда кто-то пытается опровергать твоё небольшое скромное мнение !!!

Извиняюсь за офф .

Сейчас просматривают