Смотря что и как крутитьМне показалось, или UADовский Massive Passive гнусавости чуток добавляет? Послушал примеры сравнения с железкой на SOS'е, попробовал те же настройки в Небуле и разницы фактически нет. Только UADовский как будто гнусавит..
Смотря что и как крутитьМне показалось, или UADовский Massive Passive гнусавости чуток добавляет? Послушал примеры сравнения с железкой на SOS'е, попробовал те же настройки в Небуле и разницы фактически нет. Только UADовский как будто гнусавит..
Совершенно противоположного мнения. Плаг спасает очень часто, и стоит на мастере в 70% случаев.Ничего он не гнусават. Но, если честно, я дико разочаровался в этом плаге и если было бы можно продал бы хоть за полцены.
Вообще, EQ это явно не то из-за чего стоит покупать уад.
Мне не нравится сатурация которую он даёт. Но возможно, где то она будет и к месту. У меня на мастере DEQ A Старцева, который, на мой взгляд, совершенно не напрягаясь уделывает MP.Плаг спасает очень часто, и стоит на мастере в 70% случаев.
Я обычно работаю не в экстремальных режимах. Сатурация в таких случаях минимальна.Мне не нравится сатурация которую он даёт.